Пробуксовка форм процессор OVIT Sirio TH85

• Автор темы Автор темы elchib
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

elchib

Топикстартер
12 лет на форуме
Реакции
46
Уважаемые господа помогите пожалуста с проблемой
Формы малого формата (525х459, 510х400) пробуксовывают в проявочном отсеке (пробуксовка происходит когда транспортировка остается на 2-х валах)
Зазор щетки в норме (вообще без щетки тоже пробуксовывает)
Строго соблудается технология (Формы - Xingraphics Fit Extra Melior, проявка - Xingraphics DV-F3)
Процессор и валы не загрезнены (С загрезнеными валами работал лудше)
Регулировка натиска валов никак не помогает, при черезмерном натиске формы вообще застревают в проявочном отсеке

Пожалуста помогите решить проблему

Ответ: Пробуксовка форм процессор OVIT Sirio TH85

Попробуйте поменять входные и выходные валы местами, или проявить форму ближе к одному из краев (не по центру).

Попробуйте поменять входные и выходные валы местами, или проявить форму ближе к одному из краев (не по центру).

Пробовал опят пробуксовывает и потом у на проявка из CTP происходит в online режиме формы загружаются по центру

online режиме формы загружаются по центру

Я имел ввиду, что для проверки прижима валов можно и вручную поставить пластину к левому или правому краю.

У Вас ведь формы, которые пробуксовывают, толщиной 0.15 мм? Поэтому желательно отрезать от формы полоску шириной сантиметров 10 и проверить прижимы валов по центру и по краям. Ведь наверняка пластины 0.3 проходят ( если конечно Вы их испльзуете).

Уважаемые господа помогите пожалуста с проблемой
Формы малого формата (525х459, 510х400) пробуксовывают в проявочном отсеке (пробуксовка происходит когда транспортировка остается на 2-х валах)
Зазор щетки в норме (вообще без щетки тоже пробуксовывает)
Строго соблудается технология (Формы - Xingraphics Fit Extra Melior, проявка - Xingraphics DV-F3)
Процессор и валы не загрезнены (С загрезнеными валами работал лудше)
Регулировка натиска валов никак не помогает, при черезмерном натиске формы вообще застревают в проявочном отсеке

Пожалуста помогите решить проблему
сколько процессор отработал по времени кол-ву пластин?
Такой эффект происходит, когда пластина находится в промежутке между входными и выходными валами секции проявления. Т.е. пытается протолкнуться только одной центральной парой валов. Вот ее и нужно поменять.
Или ставить поворотный конвейр и запускать пластины по короткой стороне.
Других решений у нас не нашлось...

помогите решить проблему
Попробуйте изменить наклон съемных плоскостей в отсеке. Регулировка винтами с боков. Проблема в них. Если не получится вызывайте специалиста.

сколько процессор отработал по времени кол-ву пластин?
2года примерно 55000-60000 пластин
Или ставить поворотный конвейр
А где можно ео увидеть , кто продоет, я по гуголю нечего такого ненашел

Чего мучится, слейте проявитель в канистры залейте водой и посмотрите в чем проблемы, какие валы не могут протянуть. Уж во всяком случае не в химии ковыряться.

Или ставить поворотный конвейр и запускать пластины по короткой стороне.
Дешевле наверное еще одну проявку купить.

это "макаронники"... и Screen их авторизовывал под свои СТР

Спасибо... Теперь вооружен )

Николя... Сталкивался с индейцами (Майа, Ацтеки и пр. = в простонародии Heights), но вот таких еще не встречал... Каюсь.. )
PS. Ты же знаешь, что "железо" для меня "факультатив" )) Но, изучаю... Благо, есть, кто направит, и подскажет :)

Вопрос стоял в том, что итальянцы ведь делают и Elantrix серии S которые Агфа продвигает к своим CTP.

Это я знаю... Там не только Elantrix... Я просто подумал сначала, что китайсы перекрасили Глюнц.. )

Дешевле наверное еще одну проявку купить.
за 2-2,5 Кusd? Новую?

Ну, да... ты прав. в Заголовке темы OVIT, а далее
Есть подозрение, что проявка Овит, а этот набор символов - проявитель.
У нас и на агфа энерджи проскальзывало.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.