Пробуксовка форм процессор OVIT Sirio TH85

• Автор темы Автор темы elchib
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Пробуксовка форм процессор OVIT Sirio TH85

за 2-2,5 Кusd? Новую?
За эти деньги да, конечно поворотный стол дешевле. Вопрос в другом, Вы всерьез верите, что при использовании поворотного стола пластины не будут застревать в процессоре ?

А вот что касается пластин Xingraphics Fit Extra Melior не удивлюсь, если проблема только с ними.

Конструктив не внушает доверия.
G&J выглядит понадёжнее.
getattach.jpggetattach-1.jpg

Конструктив не внушает доверия.

Согласен, не очень удачное решение, много пластиковых втулок которые будут изнашиваться по прижиму и требующих регулярную замену. Поэтому вполне вероятно проскальзывание тонких пластин, тем более что проявке 2 года.

Вы всерьез верите, что при использовании поворотного стола пластины не будут застревать в процессоре ?
я не верю, я знаю, ибо через это прошел.
Единственное, что, у меня ручной аппарат и крутить пластины я мог в любой момент.

Более того, разок пришлось срабатывать бракованную партию пластин (конец алюминиевого рулона и пластины были "дугой"). Так вот их в проявку пускали углом.

Согласен, не очень удачное решение, много пластиковых втулок которые будут изнашиваться по прижиму и требующих регулярную замену. Поэтому вполне вероятно проскальзывание тонких пластин, тем более что проявке 2 года.
у этих пластиковых втулок есть еще и свои металлические втулки внутри. Их на этих фото не видно.
ходят они очень долго.
там косяк конструктива по проскальзыванию немного в другом.

У G&J конструкция лудше может SIRIO безнадежен?
Опыт общения с братцами из ОВИТ показывает, что ребята скорее сопрут идею у конкурентов, чем что-то рассчитают, проверят и исполнят сами. И в том месте, где у Г-Й написано "замените ресурсную деталь", у ОВИТ пластины начинают проскальзывать. Ну, или конструкция оказывается чувствительной к огрехам инсталляции - например, направляющие чуть подогнули, и всё заработало.
А что говорит сервисная организация? Ну, или тот, кто вам процессор запускал?

А что говорит сервисная организация? Ну, или тот, кто вам процессор запускал?
Процессор запускали сами а сервиса унас на этутему нет и представителей рускоязычных пока ненашел может кто нибудь знает намекните пожалуста

Процессор запускали сами а сервиса унас на этутему нет и представителей рускоязычных пока ненашел может кто нибудь знает намекните пожалуста

У нас этим промышляли ХГС, кажется. Я с ОВИТ сотрудничал только по печкам для обжига.

Спосибо всем за советы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.