прочитать надпись на надгробии

• Автор темы Автор темы galina
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: прочитать надпись на надгробии

Kot Pafnuty сказал(а):
Ну, я, конечно, могу и поплакать, но вряд ли вам от этого станет легче читать. '8'
Если бы таковые были, то всенепременно бы с Вами поделились. Или вы полагаете, что мы жадные?..
Да куда уж нам... Из лесу мы, дремучие... '))'
Ах, какой Вы обидчивый! И напрасно!
Смею Вас уверить, что весьма часто встречаются путающие генеалогию с созвучным медицинским термином.
Не хотела никого задеть. Просто никто не обязан быть осведомленным во всех областях. Сама этим уж точно не страдаю.

Нет практического способа восстановить реальное изображение по неудачной фотографии. Там нужно было сделать хотя бы четыре фотографии с различными направлениями подсветки. Чтобы тени как-то обозначили рельеф.

Надпись - это информация. Если информации недостаточно, как в вашем случае, то успех на восстановление мало вероятен. Это примерно то же самое, что пытаться рассмотреть соринки на костюме человека, сфотографированного "мыльницей" с расстояния 10 метров или пытаться найти складки на лице при освещении только со стороны фотоаппарата.

ЗЫ. Однажды на форуме побывал человек, просивший аналогичного совета, но в отношении видеозаписи ограбления. Увы, низкое качество съёмки и сильное сжатие с потерей информации не позволили удовлетворить просьбу.

Полностью с Вами согласна. Просто не считаю себя знатоком Photoshop, потому задала вопрос. А вдруг...
Спасибо.

Не по теме:
ch_alex сказал(а):
ЗЫ. Однажды на форуме побывал человек, просивший аналогичного совета, но в отношении видеозаписи ограбления. Увы, низкое качество съёмки и сильное сжатие с потерей информации не позволили удовлетворить просьбу.
Жертвы блокбастеров, где из 10-ти пикселей по нажатии одной клавишы превращается в HiRes изображение! Хоть на обложку журнала!

Дядя Сая
Бездельем мучаетесь?

galina, а вы с какой целью интересуетесь? *голосом Кота Матроскина :)

Kot Pafnuty
Если верно поняла Ваш вопрос, в отношении моей реакции на пустой пост предыдущего автора, интересуюсь по причине раздражения. Приходит на ящик сообщение об ответе в теме. Идешь смотреть, а там фигня какая-то.
Так можно и 10000 сообщений на форуме сделать. А толку-то!
Большинство Ваших постов в этой теме подпадают под это же определение: пустые.

Т.е. то, что вашу надпись таки прочитали - это пустое? Ну, "еже писахъ - писахъ".

Kot Pafnuty сказал(а):
Т.е. то, что вашу надпись таки прочитали - это пустое? Ну, "еже писахъ - писахъ".
Во-первых, за прочтение надписи я поблагодарила.
Во-вторых, надпись была прочитана до ее размещения на форуме, и я просила не о прочтении, а о технологии выделения с целью прочтения.
В третьих, осталась не прочитанной дата смерти.
Понимаю, что качество снимка, а скорее состояние надгробия не позволяют это сделать.
А обижаться, злословить и писать совсем уж пустые посты как-то даже и не по-мужски. Мне более понятны те, кто просто высказал свои соображения по делу, без ужимок.
Простите за резкость. Но мне жалко времени на пустую болтовню.

Комментарий модератора: Дабы не нарушать покой топикстартера бессмысленными постами тема закрывается.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.