Продвинутые plugins для цветокоррекции

• Автор темы Автор темы Allex
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
A

Allex

Гость
Топикстартер
Поделитесь информацией о продвинутых plugins для цветокоррекции в PhotoShop.

Есть ещё некий Color Pilot плагин для ФШ. Этакая адвансед версия Selective Color, только работает с любым цветом, а не только с предустановленными.
Сам не щупал, только слышал про него.

A о Select от HUMAN SOFTWARE кто-либо что-то слышал?

Спасибо насчет Intellihance Pro 4. Достаточно мощный plugins. iCorrect Pro тоже ничего, но маловато настроек по моему. А кстати Select от HUMAN SOFTWARE кто нибудь видел?

А сколько недель нужно для коррекции 230 неоднотипных изображений с ипользованием Curves в тот числе?

Автор оригинала Allex
А сколько недель нужно для коррекции 230 неоднотипных изображений с ипользованием Curves в тот числе?
А сколько за это платят?

Автор оригинала Allex
iCorrect Pro тоже ничего, но маловато настроек по моему.
Посмотри там-же ICORRECT EDITLAB v2 FOR PHOTOSHOP
Фишки с волосами в соседней ветке - легко!

Автор оригинала Allex
Одна неделя

ребята самое то это курверс - полный контроль над имеджем!

Для тех кто дальше CURVES не продвинулся рекомендую освоить еще Levels, Color Balans, Brightness/contrtast и т.п.

А я бы не рекомендовал использовать Brightness/Contrast. Лучше научиться работать с Curves и Levels.

Где-то прочел, что Select от HUMAN SOFTWARE самый продвинутый plugins для PC для цветокоррекции и что якобы он превосходит многие профессиональные пакеты предназначенные для цветокоррекции. На сайте HUMAN SOFTWARE демки нет, если кто-то видел его вживую поделитесь впечатлениями.

Неплохой Plug-in, судя по всему. Когда работаешь с большими пакетами, вполне удобен. Наверное, можно обойтись и без него, написав свой собственный, или отредактировав уже созданный action. Надо посмотреть: по-моему я уже видел какие-то готовые сценарии на эту тему.

Action не подходит, т.к. изображения неоднотипные (фотографии, слайды, негативы, сканировались в разное время и т.п.). Я читал о Select, это расширенный replace color, расширенный в плане того, что одновременно работает с несколькими цветами, по-моему удобно.

2Alex and All

Ребята да вы что сума посхадили!
Не ужели вы до сих пор не поняли что Levels, Color Balans, Brightness/contrtast это все для ламеров сделано а для профисионалов создан гениальный инструмент Curvers. Назовите мне что я не смогу сделать кривыми что вы сможете сделать Levels, Color Balans, Brightness/contrtast и я с удовольствием с вами соглашусь а пока есть три незаминимых инструмента цветокаректора это:
1. Curvers
2. Chanel mixer
3. Hue Saturations

sory это я написал просто забыл зайти под своим именем!

2Alex and All

Ребята да вы что сума посхадили!
Не ужели вы до сих пор не поняли что Levels, Color Balans, Brightness/contrtast это все для ламеров сделано а для профисионалов создан гениальный инструмент Curvers. Назовите мне что я не смогу сделать кривыми что вы сможете сделать Levels, Color Balans, Brightness/contrtast и я с удовольствием с вами соглашусь а пока есть три незаминимых инструмента цветокаректора это:
1. Curvers
2. Chanel mixer
3. Hue Saturations

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.