УУЁЁЁ. Я так давно не смеялся. Удачи Вам начинающий верстальщик. И чтоб достигли Вы высот до которых никому не добраться!!!Natl сказал(а):это снять выделение
GeorgeS сказал(а):Я так давно не смеялся.
Давно-не давно, а переключать качество изображения на самом деле не пробовал, так что спасибо - попробовал, реально все встало на места. Хотя ничего зазорного в этом и не вижу, любой профи не знает всего.lunatik сказал(а):"До сих пор" - это примерно сколько времени? По тону письма типа вы уже не совсем начинающий? А давно можно сказать продолжающий?
Slip сказал(а):а переключать качество изображения на самом деле не пробовал, так что спасибо - попробовал, реально все встало на места. Хотя ничего зазорного в этом и не вижу, любой профи не знает всего.
Slip сказал(а):Поэтому хохот неуместен. Лучше бы помогли реально.
Вы Framemaker с Corel Ventura не путаете?GeorgeS сказал(а):если хочется юзать CDR в верстке Вам прямая дорога к FrameMaker - там есть эта фича
Ну в списке файлов Import там есть CDR, но сохраненные из X3 простые файлы версий от 13 до 7 (ниже нет в Save As X3) Framemaker 8 вставить не смог:GeorgeS сказал(а):Там реально есть эта фича
Покажите один файл, телепатов здесь нет.Natl сказал(а):может стоит попробовать пересканировать проблемные фотографии?
Какие? Как я понял там просто ставятся из одного пакета еще несколько программ вместе с Framemaker и возможно есть какая-то интеграция наподобие Creative SuiteGeorgeS сказал(а):типа в ФреймМэйкер добавлены еще какие-то фичи
Нужен сам отсканированный файл.Natl сказал(а):Каким образом показать:
suntory сказал(а):
Не по теме:
Не по теме:
Какие? Как я понял там просто ставятся из одного пакета еще несколько программ вместе с Framemaker и возможно есть какая-то интеграция наподобие Creative Suite
Это пароль?Natl сказал(а):в правом верхнем углу