Прогноз погоды

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
У нас сегодня +9 и солнце! А в Татрах ураган, 144 км/ч

У нас снег-то есть, но температура почти плюсовая и все тает. Вполне может случиться так что НГ без снега встретим. Впрочем прогнозы уверяют что будет легкий минус на 31-е и таки зима.

ну. уже не первый плюсовой НГ.

У нас снег-то есть, но температура почти плюсовая и все тает.
Вроде не очень далеко живём, но у нас три-четыре дня уже уверенный плюс, а по ночам идёт серьёзный осенний дождь:).

вы к морю ближе http://www.gismeteo.ru/map/557/ оттуда и тепло прет. Нас слегка задевает а вас в полный рост.

Сёдня купнулся на даче в пруду, под дождиком... Весь снег в Сочи отправили, чтоль, вместе с морозом?

По прогнозу Foreca у нас шибанет аж -20С после 3-го Не верю! (с) Хочу -6С как на accuweather и даже msnс -16С не катит. У матери батареи почти холодные вымерзнем нафиг. Нет уж пусть будет тепло. В Питере пожалуйста - хоть айсберги по Неве

А мне такая погода даже нравится. :) Только вот в непонятках я весь - зачем шиповку на машину одел, асфальт шлифовать? Дюже погано тормозит по мокрому асфальту.

Не по теме:
Подлый сосед сменил резину :( И приволок покрышки в предбанник больше ведь некуда девать только на второй этаж и под дверь рядом с картофельными ящиками. Теперь воняет безумно в подъезде. Нет ну что за народ некуда покрышки деть тащи их на свой балкон и нюхай там.

Не по теме:
Может их поджечь?
Пару часов вони и потом наслаждаться свежим воздухом.
Или вонь начнётся другая?
:)

Хочу -6С как на accuweather
Этому сайту верить нельзя: я следил за ним месяц после Вашего сообщения -- не сошлось ни по одному дню!
Самый точный Foreca. Но по Петербургу, потому что данные идут от финнов, с Parikkala Koitsanlahti. А как у вас там работает -- не знаю. Но уверен, что -20° С -- это чушь. Минус 5-7° С, скорее всего.

Последнее редактирование:
Самое забавное во всей этой эпопее - я долго искал гаджет фореки подписался/отписался на какую-то дрянь а потом вдруг заметил что msn берет погоду с этой фореки и значит надо просто расслабиться и включить стандартный гаджет

Если мне память не изменяет, сейчас точный прогноз возможен на день, или на часы. Долгосрочный прогноз, это всегда модель, а вот как сложиться с нашей росиийской "супер ЭВМ" с размером в один бигтауэр, это уж...

И меня уже откровенно достало, что я не могу посмотреть, не этот .. прогноз, а текущую температуру и погоду по районам города. Одеваться то сейчас, а что там прогнозировали на это время, мягкого говоря, с действительностью не сходятся очень сильно.

А на градусник посмотреть?

• Спасибо
Реакции: Valentin
А градусник у меня около дома одно показывает, а в центре города совсем другое.
У меня же у дома Лахтинский разлив и лес, посему климат несколько отличается.

Только что вернулся с Ладоги: грибы пошли... сыроежки. Атас.

а растения почки не выкинули?

я с дачи приехал - смородина (!!!) в зелёных почках.

ужас.

Смородина всю жизнь вроде в зиму в почках уходит, и ничего.

в сингапуре мож в январе и так.

но в россии - помёрзнет

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.