Ценю ваш сарказм.
Не по теме:
Как же может повлиять ваше повешение на работу программы?
Да, мне просто нужно знать совместима ли CIPLINK с Win7 x64 Ru? Или придется менять платформу, или же ставить отдельную станцию с нужной платформой под эту программу. Вразумительной информации по этому поводу от специалистов KBA нету, хотя может дело и в наших работниках, которые не могут получить от KBA эту информацию (у нас и такое бывает).А у Вас машина способна понимать-пользоваться этим файлом?
Хотелось бы понять, какой резон в ней? Ну, +10% в производительности, наверное, можно получить... Игра стоит свеч?Win7 x64 Ru
Программы нет еще на руках, по всей видимости ее с собой привезет специалист от KBA, когда приедет ее запускать.а попробовать поставить и посмотреть на результат не получается?
Вопрос встал так, что электронщик от KBA посоветовал приобрести отдельную станцию с установленной WinXP En под программу CIPLINK. Но начальсвто как всегда хочет сэнономить копейку и установить программу на рабочую станцию CtP-участка, которая уже непосредственно связана с самим компьютером CtP-оборудования, да и места для третье станции в кабинете будет маловато (хотя эта проблема решаема). Просто я не вижу резона перевешивать платформу с Win7 на более старую (тем более WinXP) на рабочей станции, к которой стекаются все файлы для дальнейшей обработки на CtP-участке, на которой установлены к примеру процессоры серии i3 и 8гб оперативной памяти, а также настроены все рабочие программы.Хотелось бы понять, какой резон в ней? Ну, +10% в производительности, наверное, можно получить... Игра стоит свеч?
Именно поэтомуПросто я не вижу резона перевешивать платформу с Win7 на более старую (тем более WinXP) на рабочей станции, к которой стекаются все файлы для дальнейшей обработки на CtP-участке, на которой установлены к примеру процессоры серии i3 и 8гб оперативной памяти, а также настроены все рабочие программы.
У нас просто запрещено что-то ставить на сервера доп. ПО. Дороже выходит, ибо случаи выхода из строя сервера при установленном стороннем ПО однознасно не гарантийные. Стоимость восстановить сервер для "начальства" будет сравнима со стоимостью компа для игрушек, музычки, киношек и пр.электронщик от KBA посоветовал приобрести отдельную станцию с установленной WinXP En
Ну в связи с этим, а также с тем что в кабинете нет места для переферии третьего компьютера, я предложил купить отдельную станцию, которая будет соответсвовать требованиям от специалиста KBA, докупить свитч для переключения управления двумя станциями с одной переферии. Но пока это предложение подвесили в воздухе, а пока я решил собрать хоть какую то информацию про программу CIPLINK, но на сайте KBA про функцию LogoTronic все так скудно описанно в нужном мне направлении.Именно поэтому
У нас просто запрещено что-то ставить на сервера доп. ПО. Дороже выходит, ибо случаи выхода из строя сервера при установленном стороннем ПО однознасно не гарантийные. Стоимость восстановить сервер для "начальства" будет сравнима со стоимостью компа для игрушек, музычки, киношек и пр.
Ну, не " с потолка" же он советовал Вам XP...соответсвовать требованиям от специалиста KBA
Если это не обыкновенная сетка, а какой-то иной интерфейс, то этот комп должен быть рядом с печатной машиной.которая уже непосредственно связана с самим компьютером CtP-оборудования,
Не имею такой возможности.Ну, не " с потолка" же он советовал Вам XP...
Собственно, а что мешает их самих спросить о совместимости?
В смысле? То есть тот, кто Вам ставит, не в состоянии предоставить инфу по такому пустяковому вопросу?Не имею такой возможности.
В том смысле, что тот кто имеет такую возможность не может должным образом организовать все как полагается, или же не хочет. Но как говориться начальник всегда прав, и он лучше знает что делатьВ смысле? То есть тот, кто Вам ставит, не в состоянии предоставить инфу по такому пустяковому вопросу?
Попросите прислать документацию по ПО, там должна быть указана совместимость с ОС. Но подозреваю, что версии софта будут не вполне современны и могут быть нюансы, хотя, чисто теоретически, программа довольно простая должна быть.В том смысле, что тот кто имеет такую возможность не может должным образом организовать все как полагается, или же не хочет. Но как говориться начальник всегда прав, и он лучше знает что делать
покупать железо, не имея возможности задать по нему технический вопрос - это извращение какое-то.
во всем мире продажа печатной машины сопровождается облизыванием различных участков тела представителей покупателя продавцами
Я это все понимаю, но не я принимаю решения. Я предложил свой вариант - его рассмотрели и вроде как утвердили покупку всего нужного. Но на деле пока все остается без изменений. Молча наблюдаю за развитием ситуации и все. А на счет стоимости компьтера согласен полностью - при наших объемах работы он окупиться за полсмены работы одной печатной машины.
Не по теме:
купить печатную машину и экономить на компьютере - извините, но я этого никогда не понимал - сколько раз сталкиваюсь! я уже не говорю про тот факт, что от работы компьютеров, на которых экономятся деньги, зависит работа машины, несоизмеримо более дорогой
Ну, в результате и получится, что без Вас Вас и женили... ((Молча наблюдаю за развитием ситуации и все.