Гневно топаю ногами!Я всё ещё пользуюсь LeaderTask. Но там тоже не заметки основное. Но их я там веду. Там же и список дел держу.
Вроде бесплатная. За деньги дополнительные плюшки.
Есть и для вин, и для мака, и для андроида.
Wunderlist не пойдет?
Может подойдет Wunderlist?
Ты же раньше мне советовала Evernote.Я всё ещё пользуюсь LeaderTask. Но там тоже не заметки основное. Но их я там веду. Там же и список дел держу.
Могла. Одно время пользовалась, но в итоге поняла, что мне хватает и заметок в органайзере.Ты же раньше мне советовала Evernote.
Дай бог памяти, в августе 2012-го.
для мака нет, есть для iOS. Глянул на цвета интерфейса, аж заколдобилсяЕсть и для вин, и для мака, и для андроида.
Ой, возможно так. Я вечно свожу платформы Apple в одно.для мака нет, есть для iOS.
Есть она для макадля мака нет, есть для iOS. Глянул на цвета интерфейса, аж заколдобился
Дело не в сложности освоения, а в простоте использования.Да уж, Evernote для кого-то сложный оказывается...
upd.Mission failed.
Посмотреть вложение 89622
И это хорошо, это правильно!upd.
Совершенно не то что искал (просто программу для "стикеров" с заметками, а не полноценный инструмент для ведения записей), но синхронизация со смартфоном таки взяла свое - удобно. Буду пробовать пользоваться.