- Реакции
- 3 704
Спасибо. 15 лет версткой занимался. Не знаю что вы вкладываете в термин цветоделение. Андрей Журавлев называет это именно так, как я написал. Ссылаюсь на профессионала только потому что глупо настаивать на личном понимании процесса, если вошел на форум с вопросом.оставьте профессионалам, которые верстать будут и готовить к печати, ибо научить вас с нуля тонкостям данного процесса в рамках данной темы не представляется возможным
А вопросы задаете смешные. Или может не умеете сформулировать. О каких "потерях по цветам" идет речь если исходные цвета на фото будут убиты всякими фильтрами и плагинами? Конечно можете.Спасибо. 15 лет версткой занимался.
Я версткой занимался, а не обработкой картинкой в таких программах. Ну и да, верстка у нас не была плотно связана с фотошопом, для этого был репроцентр. Поэтому доизучаю потихоньку тонкости по курсам Журавлева.А вопросы задаете смешные. Или может не умеете сформулировать. О каких "потерях по цветам" идет речь если исходные цвета на фото будут убиты всякими фильтрами и плагинами? Конечно можете.
Для чего у вас был репроцентр?верстка у нас не была плотно связана с фотошопом, для этого был репроцентр.
Видимо для ретуши и цветокоррекции. Верстальщик только на место картинку ставит, а остальное делают специально обученные, обычное дело в журналах, например.Для чего у вас был репроцентр?
Да, но чтобы их звали репроцентром..обычное дело в журналах, например.
Это может быть одной из услуг, вот например пара случайных примеров из Гуглачтобы их звали репроцентром
Совершенно верноВидимо для ретуши и цветокоррекции. Верстальщик только на место картинку ставит, а остальное делают специально обученные, обычное дело в журналах, например.
Согласен, громко. Поверьте, это исходило не от меняДа, но чтобы их звали репроцентром..
, это тоже самое, что сказать,Цветоделение - это перевод в CMYK
математика - это сложение, вычитание и умножение с делением
??? Недоперепонял...Я версткой занимался, а не обработкой картинкой в таких программах.
Ну и да, верстка у нас не была плотно связана с фотошопом, для этого был репроцентр
"Не кусай пьяного дядю, он тебя плохому научит" (с) Е. Петросян Е. Степаненко - сценка "Азбука" (2005)Поэтому доизучаю потихоньку тонкости по курсам Журавлева
Выше вроде уже выяснили, что непонятно?Недоперепонял...
Верстальщик только на место картинку ставит, а остальное делают специально обученные