Пройти испытание любви

• Автор темы Автор темы Dim Schief
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dim Schief

Топикстартер
10 лет на форуме
Реакции
2 538
Дома в эксплорере задолбали уже эти окна.'P:E'
Кто знает где их задушить? Ну не хочу я выяснять свою совместимость!

Вложения

• Untitled-1.jpg
    Untitled-1.jpg
    41.2 КБ · Просм.: 656
Ответ: Пройти испытание любви

Не по теме:
Ушел из большого секса? :)
Это хоть чье окошко? Откуда ножки растут? Хоть бы рассказал подробности а то ведь только для жилетки такое сообщение. Или на родном форуме баннерки поднялись? Ну так зарежь их чем-нибудь. Все баннеры истребить трудно но стремиться к этому можно. В хроме таких нету, в лисе наверное тоже рубит. А может KIS (каспер) подчищает.

В нём есть "Заблокировать всплывающие окна"?
Впрочем, это напоминает принудиловку к прочтению пары строк, когда по телефону запрашиваешь баланс счёта, а ниже строки с остатком пишут типа "Подключите безлимитный Интернет..." и т. п.

Экспорер мог скорефаниться с поставщиками услуг по принудительной демонстрации контекстных или просто рекламных текстов. Эти доброхоты и передают в IE очередные пары строк.
Это вряд ли победимо. Всё вшито в сам эксплорер и является объективной реальностью, которая, как мы помним из курса марксистко-ленинской философии, существует вне нас и нашего сознания.

Вывод - сознательно не пользоваться IE.

У меня и в эксплорере нету. Наверное каспер срубил. Не-е каспер ни при чем - выключил все равно злодейских окошек не вижу. Щелкни по сообщалке может расскажет тебе от кого оно происходит. Ну и в кошерных баннерных сетях бывает пунктик "не показывать мне больше эту рекламу"

какой-нить фейс(прости г-ди)бук гадит...
или брат его твиттер...

лиса, без каспера, никаких окошек

какой-нить фейс(прости г-ди)бук гадит...
Ды шоб я эту заразу себе в комп занёс? Только под страхом ухода из большого секса!
Щелкни по сообщалке может расскажет тебе от кого оно происходит.
Молчит ((( а если жмакнуть в "i" отправляет на страницу WIZEBAR.
гады!'P:E'

http://www.wizebar.com/info.htm они так-то честно предлагают отключить если нажать на кнопарик (на их сайте)

от щщет. включить перевод и почитать не додумался))) Ну-с, погляжу, что вышло-с )))

задушил!
Ежу как всегда респект за смекалку!
'beer1'

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.