- Реакции
- 7 359
Знаю, что вывод форм будет цифровой ctp. Печать узкорулонная, этикетки. Толщина пластин 1,70 и 1,14 strong sf-dgl.Ну если вы девочка, то без помощника не обойтись. Таскать коробки с пластинами, канистры с сольвентом, обслуживать СТР, вымывалки, засветки, там силенки и техпознания пригодятся. И вы не ответили какие у вас объемы заказов форм, какого формата СТР, какого формата пластины будете использовать. И у вас что за флекса, широкий формат или узкий?
Мне было интересно послушать об этом и услышать мнения. Скажу честно, пока отношение скептическое, поэтому, видимо, и впечатление такое.У меня такое впечатление, что ТС решил спросить не "как правильно подойти к вопросу изучения нового материала", а "помогите мне соскочить с изучения нового материала".
Наверное, надо просто самому себе ответить на вопрос" а что я, собственно, хочу, и вообще хочу ли".
Я за обучение и повышение навыков на рабочем месте. Просто пока многое из того, что прочла, не внушает оптимизмаУ меня такое впечатление, что ТС решил спросить не "как правильно подойти к вопросу изучения нового материала", а "помогите мне соскочить с изучения нового материала".
Наверное, надо просто самому себе ответить на вопрос" а что я, собственно, хочу, и вообще хочу ли".

Я бы с удовольствием посмотрел на аналоговый.цифровой ctp

Оптимизм может внушить, если вскарабкаетесь на руководящую должность и будете сидеть курить бамбук, а работать будут другие.не внушает оптимизма
Боюсь, это нереально)Оптимизм может внушить, если вскарабкаетесь на руководящую должность и будете сидеть курить бамбук, а работать будут другие.
Да не дай Вам, @Snail.du Бог такого!вскарабкаетесь на руководящую должность и будете сидеть курить бамбук, а работать будут другие.
А как же ЭГА? Чем не аналоговый CTP?Я бы с удовольствием посмотрел на аналоговый
Царица амазонок?А как же ЭГА? Чем не аналоговый CTP?![]()
Никто не мешает обучаться и повышать навыки. Но на изготовлении форм пусть будет отдельный человек.Я за обучение и повышение навыков на рабочем месте.
Ну вот, исходя из вашего и других сообщений, я думаю, что полезно будет изучить создание лен - файлов, неважно, будет за этим следовать производство форм или нетНикто не мешает обучаться и повышать навыки. Но на изготовлении форм пусть будет отдельный человек.
Можно присутствовать при пуско-наладке и обучении, пересекаться в рабочее время и по рабочим вопросам и прочие взаимодействия.
Дизайн и препресс это вполне такие области в которых хватает обучения. Вы еще на len-файлах собаку не съели. У вас взаимодействия с печатниками еще должно хватать. Отстраивать workflow в своем отделе и с менеджерами/заказчиками.
Не знаю, возят ли сейчас Esko из Китая, но, может, и не придется вам делать len-файлы) Большой вопрос, что за софт будет.Какое-то из Китая.