Для "спасибо" внизу каждого поста есть специально обученная кнопка.Большое-прибольшое Вам всем спасибо! Спасли от второй бессонной ночи!
делайте резервные копии.Вы не поверите, странички появились (пересохранила в IDML с другим именем). Всю ночь не спала, оказалось для специалистов так просто. Сейчас буду проверять. Там качество картинок и все остальное должно быть то же, что и было?
Теперь буду сохранять чаще...
Так привяжите, а потом отвяжите. Такое иногда почему-то случается. Лечится именно удалением страниц.Видимо, можно было бы их удалить, чтобы текст перетек, но тогда слетают все картинки, они не привязаны к тексту
Не совсем я удачно вам посоветовал. Лучше конечно привязать те иллюстрации, которые идут после удаляемой страницы (я вообще стараюсь привязывать, все что можно), но это вовсе не обязательно. После того, как вы удалите проблемную страницу, а не ее место станет следующая, после нее вставьте пустую страницу, а потом сделайте перетекание текста на неё. Я не слишком косноязычен в объяснении?Спасибо за совет! Верстка уже спасена благодаря помощи форумчан, но хочу попробовать и Ваш совет. Только непонятно, привязывать надо все фотографии или только ту, что идет на странице следом? Если все фотографии, то это сложно, т.к., как уже писала выше, 960 страниц и 250 фотографий.