Пропорции страниц в спусковой тетради?

• Автор темы Автор темы AlekseyKot
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AlekseyKot

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Обычно я ставлю 16 стр/1 тетрадь. Если в книге более 300 стр., то 24, 32. Но мне не особо нравится блок с 32 страничными тетрадями, они заметны и выпирают, особенно когда есть кругление корешка. Интересно узнать ваши мнения, сколько вы обычно ставите.

Tartuga, это же не ответ....
а что Вы хотели услышать?
Или предполагаете, что мы все тут обладаем суперэкстрасенсорными способностями по определения типа и марки вашего оборудования, материалов технологических процессов и требований заказчиков?
Да это и не надо, в данном случае, ибо: ваш технолог процесс знает лучше всего и как он скажет - так и будете делать. или, в крайнем случае, можете предложить ему Ваш вариант и он либо согласится либо нет.

а что Вы хотели услышать?
Повторяю для особо одаренных. Мне интересно мнение по количеству страниц в 1 тетрадке, которое вы ставите в тех или иных случаях (на вашем оборудовании). Что здесь непонятного? Если вы не имеете с этим дело то зачем пишите?

Повторяю для особо одаренных. Мне интересно мнение по количеству страниц в 1 тетрадке, которое вы ставите в тех или иных случаях (на вашем оборудовании). Что здесь непонятного? Если вы не имеете с этим дело то зачем пишите?
Вы реально не понимаете?
Лично я имею дело с четырьмя видами печатных машин и несчётным количеством размеров бумаги.
«Как технолог скажет — так и будет» — самый верный ответ.

• Спасибо
Реакции: Valentin
@AlekseyKot, это на форуме домохозяек у каждого есть мнение о том, резать или рвать петрушку, на какой секунде варки добавлять соль и в какую сторону размешивать. :)

Последнее редактирование:
Видимо никто не хочет делиться опытом. Зачем ссылаться на технолога? Яже спрашиваю в любых случаях. Ну или скажите как "технолог", какие случаи у вас были и как вы ставили.

Бывали от 4 до 64 полос, зависит от кучи факторов.

@AlekseyKot, это на форуме домохозяек у каждого есть мнение о том, резать или рвать петрушку, на какой секунде варки добавлять соль и в какую сторону размешивать. :)
А чем препресс не варенье? Помоему он так же разнообразен.

А чем препресс не варенье? Помоему он так же разнообразен.
вот ИМЕННО ПО ЭТОМУ и НЕТ УНИВЕРСАЛЬНОГО рецепта!
Вы сами ответили на свой вопрос.

Предлагаю тему закрыть, ибо смысла в ней нет.

Предлагаю тему закрыть, ибо смысла в ней нет.
У меня что был вопрос: Скажите универсальный рецепт? Был вопрос как вы обычно ставите. И если вам не интересно и вы не можете дать ответ, то не нужно писать "Предлагаю тему закрыть, ибо смысла в ней нет". Закрывайте свои темы, а не у других. Ведь вы не одни на форуме.

Обычно я ставлю 2. Бывает, что ставлю 8. Это обусловлено ТЗ изделия и наличием определённого оборудования. Всё.

Был вопрос как вы обычно ставите
Обычно 16-ти полосные тетради на меловку 130-170 грамм, общее количество полос пофигу, если не очень мало. Если мало, то 8-полосные, чтобы нашивка была побольше. На плотные бумаги 200-300 грамм - 8 полосные. Больше 16-ти полосных - редко. Ну может быть 20-24 полосные на легкие бумаги типа меловки 100 грамм. Неполная тетрадь - предпоследняя. Но опять же - одно дело печатать на цифре, там вообще односгибки, другое дело на офсете - там подбор и накидка, если больше 16-ти полос в тетради... А еще формат не обсуждали ;-) Помог?

• Спасибо
Реакции: AlekseyKot
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.