[ID CC-CC2022] Пропуск нумерации на отдельных страницах

• Спасибо
Реакции: Валера1966 и wakh
Привет всем. У меня проблема мне нужно пронумеровать страницы так чтобы "1" страница начиналась с 4ой страницы. Искала в Гугле, но не нашла, есть идея создать два шаблона страниц: 1ый без нумерации для первых четырех, а 2ой для всех остальных с нумерацией. У меня правильный ход мысли, или все же это по-другому делается?

оздать два шаблона страниц: 1ый без нумерации для первых четырех, а 2ой для всех остальных с нумерацией
Так 4-я страница будет все равно 4, просто где шаблон без нумерации не будет нумерации.
нужно пронумеровать страницы так чтобы "1" страница начиналась с 4ой страницы
Узнайте, как нумеровать страницы, главы и разделы в InDesign

На будущее - постарайтесь все таки сперва нажать F1 перед тем как задавать капитанские вопросы в чужие топики.

• Спасибо
Реакции: Flame
но я уже сама справилась
'congrats'

Это форум, любой ответ адресуется не только тому, кто спрашивает, его и другие могут прочитать и найти ответ не задавая вопроса. Этот вопрос и до вас тут задавали, вы просто не нашли или не искали.
И в чужие темы со своими вопросами здесь не принято влезать, создавайте новую.

• Спасибо
Реакции: Валера1966 и Flame
Подскажите пожалуйста, как нумеровать не все страницы, а листы. Т. е. 1, пустая, 2, пустая и т.д. Спасибо.

Кто мешает настроить нумерацию абзацного стиля?

Жора, а ты точно понял вопрос? ТС нужно вот так:

Вложения

• 2018-02-13_10-16-18.png
    2018-02-13_10-16-18.png
    2.9 КБ · Просм.: 830
Жора всё правильно понял)

сие достигается именно перетекающим нумерованным списком

• Спасибо
Реакции: Валера1966
Дык так и руками, уж проще тогда...
Как вот этим, воспользоваться пользователю (каламбур-с)

Вложения

• 2018-02-13_11-49-00.png
    2018-02-13_11-49-00.png
    4.6 КБ · Просм.: 934
Так только в этом случае: Shift-click the loaded place cursor over the frame where the spread numbers should appear to autoflow in the entire text file.
Если же количество страниц заведомо не известно, или даже такая нумерация понадобилась совсем после создания пабы, то ни каких преимуществ не вижу...

Мне кажется, что @George, ближе к цели. Только надо еще шаблон на 2 страницы, и чтобы по одной стороне были эти нумерованные абзацы, а по другой - ничего.

всё разжевано по ссылке сенсея