Alexey Shadrin
Участник
- Реакции
- 1 188
Ответ: Просьба что-то сделать с веткой "Самообразование"
Если вы (или кто-то еще) готовы предоставить в открытый доступ учебный материал, публикация которого не явится варезом (как часть удаленных мною ссылок, в частности на книгу Домасева) -- милости прошу. Но пока вызвался один лишь Андрей (Magneto).
Если охота потрепаться -- в вашем распоряжении все остальные темы форума.
Что до текущей темы -- то это апофеоз абсурда. Мотивы ее создания столь очевидны, что мне (и, думаю, многим другим) стыдно за ее создателя. Однако, учитывая события миинувшего месяца в ряде тем форума по колориметрии, не исключаю присутствие "руки Восьмипалатинска" -- до такой степени бездарны и нелогичны аргументы топистартера.
Ветка эта создана по моей инициативе. И создана для ПУБЛИКАЦИИ образовательных материалов в сфере индустрии визуализации (в состав которой входит и родная полиграфия). Мотивы создания ветки зафиксированы в описании к ней. В этом описании нет слова "обсуждаются", но есть слово "публикуются". Это так сложно для понимания?Это что так сложно понять, что ветка форума дана не для пары тем пост=ссылка?
Если вы (или кто-то еще) готовы предоставить в открытый доступ учебный материал, публикация которого не явится варезом (как часть удаленных мною ссылок, в частности на книгу Домасева) -- милости прошу. Но пока вызвался один лишь Андрей (Magneto).
Если охота потрепаться -- в вашем распоряжении все остальные темы форума.
Что до текущей темы -- то это апофеоз абсурда. Мотивы ее создания столь очевидны, что мне (и, думаю, многим другим) стыдно за ее создателя. Однако, учитывая события миинувшего месяца в ряде тем форума по колориметрии, не исключаю присутствие "руки Восьмипалатинска" -- до такой степени бездарны и нелогичны аргументы топистартера.