Просьба что-то сделать с веткой "Самообразование"

• Автор темы Автор темы JAW
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Просьба что-то сделать с веткой "Самообразование"

Это что так сложно понять, что ветка форума дана не для пары тем пост=ссылка?
Ветка эта создана по моей инициативе. И создана для ПУБЛИКАЦИИ образовательных материалов в сфере индустрии визуализации (в состав которой входит и родная полиграфия). Мотивы создания ветки зафиксированы в описании к ней. В этом описании нет слова "обсуждаются", но есть слово "публикуются". Это так сложно для понимания?

Если вы (или кто-то еще) готовы предоставить в открытый доступ учебный материал, публикация которого не явится варезом (как часть удаленных мною ссылок, в частности на книгу Домасева) -- милости прошу. Но пока вызвался один лишь Андрей (Magneto).

Если охота потрепаться -- в вашем распоряжении все остальные темы форума.

Что до текущей темы -- то это апофеоз абсурда. Мотивы ее создания столь очевидны, что мне (и, думаю, многим другим) стыдно за ее создателя. Однако, учитывая события миинувшего месяца в ряде тем форума по колориметрии, не исключаю присутствие "руки Восьмипалатинска" -- до такой степени бездарны и нелогичны аргументы топистартера.

Что до текущей темы -- то это апофеоз абсурда. Мотивы ее создания столь очевидны, что мне (и, думаю, многим другим) стыдно за ее создателя. Однако, учитывая события миинувшего месяца в ряде тем форума по колориметрии, не исключаю присутствие "руки Восьмипалатинска" -- до такой степени бездарны и нелогичны аргументы топистартера.
Я мотив описал в стартовом посте. Вы вероятно ищите иные мотивы. Можете не верить, но их нет.
Есть абсурд и несогласованность в наименовании ветки и её политикой.

Администрация может переименовать ветку и создать новую, более общую.

Администрация может переименовать ветку и создать новую, более общую.
Может. Вы тут причем?
Есть абсурд и несогласованность в наименовании ветки и её политикой.
Абсурд в ваших аргументах, что показано здесь.

Абсурд в ваших аргументах, что показано здесь.
Мне более абсурдными кажутся Ваши аргументы, которые можно выразить в словах "Моё. Что хочу, то и делаю".
Но вроде все аргументы высказаны.
Теперь пусть решают администраторы.

Опыт показывает, что для создания нового раздела нужно, чтобы выполнялись два требования:
- во-первых, уже должно быть достаточное число постов, которые можно отнести к новому разделу, другими словами, должен быть спрос на него.
- во-вторых, должен быть человек, готовый нести обязанности модератора нового раздела.
Два примера:
- был создан подраздел "Опознание шрифтов", потому что было много постов на эту тему и уважаемый suntory согласился заниматься им.
- не был создан 3D-раздел, потому что на форуме не найдется и десятка тем про это и нет никого, кто мог бы компетентно рулить таким разделом.
В данном случае, точно так же я не вижу выполнения обоих требований, поэтому нового раздела создано не будет и имеющийся останется таким, какой он есть.
А этот цирк я закрываю :).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.