Просто фото

• Автор темы Автор темы funny1
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Просто фото

Мне третья нравится!
Тока сепия не уживается с рекламой интим-салона (или что там на столбах висит?), и есть какое-то дурное предчувствие, что Вы случаино burn tool'ом в правый-верх здания ткнули (откуда там такая тень?), и теперь оно выглядит светящимся. Но это все так, ерунда. =)

Первая просто суперская! Оч понравилась. Немного фон смущает - толи переборщил с расфокусировкой, толи наоборот недоразмыл. Что-то с фоном надо делать, а так класс!
Вторая, прости, избито до нЕльзя. Да, красиво, но заюзано до дыр. Но это моё личное мнение, просто меня пейзажики, листочки там, уходящие вдаль аллеи не торкают.
Третья.... Ну тут как-то.... и сказать нечего. Вроде неплохо, а хорошего... Ну, здание. "В чём сила, брат?" Справа мост виднеется? Может лучше с моста было бы? Что бы ритм уходящих в даль фонарей появился. И тогда бы появилась бы глубина что ли, объём. Ну, в общем, 50/50. :)

спасибо за комменты:) вот еще одна фотография, но что то я не могу определиться нравиться она мне или нет:)

Вложения

• Finished2.jpg
    Finished2.jpg
    117.1 КБ · Просм.: 800

У третьей из той "тройки" - лично мне не очень понравилось, как верх здания "делит" небо - справа от него оно гораздо темнее, чем слева - неестественно (про burn tool вот уже отметили - в общем-то, я к тому же).

А последняя (пока последняя :)) выложенная, вызывающая у Вас, funny1, сомнения, мне так вот ОЧЕНЬ нравится. Только я бы посоветовал резануть левый кусок здания - уберете и людишек, и кусок светящейся, ставшей белой, крыши - она имхо ни к чему. Ну и в правом углу краны строительные и провода я б закрасил...

IlyaSolo спасибо, повожусь с ними еще:)

IlyaSolo Эт прям хирург - отрезать! :) А мне вот, кажется, резать как-раз и не надо. Сейчас белое пятно крыши создаёт этакий контрастный противовес тёмному пятну под мостом. Уберём крышу, кто тёмное пятно уравновесит? Дерево? Вполне, но тогда зрительно мы сместимся в зону решётки, а там некоторый расколбас из-за большого количества всего: и решётка со столбами, и кораблик, решётка набережной (со своим мелким ритмом ,) ), деревья вдали…. А сейчас белое пятно крыши и тёмное пятно под мостом это немного забивает – оттягивает внимание на себя. И всё вполне устаканено.

Чистильщик, да я, наверное, просто против людей на фотографиях... :) Мешают они имхо...
Но, в любом случае, без них и без крыши имхо стоить посмотреть.

(не к этому фото, а так, вообще мое мнение про людей на городских снимках)
Смотришь как бы на "картину" - небо, вода, мостик, здание... и кто-то то в шортах, то с пакетом в руках...

вообщем если мне будет не лень:), то я почищу последнюю фотографию, а именно, уберу провода, людей...:)

funny1 Ленивый какой :)
IlyaSolo На счёт людёв, эт точно. Вечно путаются перед объективом. '%)' Дык тока куда от них денешьси? Если только в 5 утра в воскресенье..

мне больше мешают не столько люди, а сколько обилие дурацкой рекламы на исторических зданиях

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.