Процент заполнения краской. Площадь лакирования. Расход тонера/краски.

• Автор темы Автор темы ~RA~
  • Дата начала Дата начала
Учитывает ли Output Intent
Оптической составляющей больше, но в любом случае нужно опираться на практические данные, их ничто не заменит. Фольга горячая или холодная? Холодная считается по ширине, длине и проценту клея, горячая значительно сложнее, боюсь без человека не обойтись.

равна площади листа, помноженной на процент заполнения. ;)
Это если объект с фольгой один, а вот если их несколько и они расположены в разных частях спуска (продукта)?

Ааа, вы уже про размер клише. Так его любой редактор покажет.

Прям мечтаю. Такое бывает?
Частично, да. В полном объеме задача очень непростая, так как решение должно сразу работать и с ролем, и с листом, и с продуктами разной формы, и с несколькими видами фольги.
Ранее следующего года к ней не приступим, увы.

Коллеги, дайте, пожалуйста композитный PDF файл какой-нибудь сложной упаковки с разными отделками. Чтобы был и cmyk и пантоны и лаки с тиснениями. Все, разумеется на одной странице, спотами с говорящми именами. Сепарации ножа, бига, рицовки, размерных линий и подписей должны именоваться, начиная с символа подчёркивание (_), например: _BIG, _CUT, _Dimensions и пр.
OCT2015_GWG__CollisionYellow_V1_omg_20151119.pdf уважаемого @AM Labs Solutions хорош, но он без смука вовсе.
Да, результат его "обработки" я покажу в этой теме.
Заранее благодарен.

OCT2015_GWG__CollisionYellow_V1_omg_20151119.pdf уважаемого @AM Labs Solutions хорош, но он без смука вовсе.
Добрый человек наляпал на этот чудный макет СМУКового снегиря и я покажу результат работы сервиса на его примере.
Исходный файл: DropMeFiles – бесплатный файлообменник без регистрации
Результат работы сервиса: DropMeFiles – бесплатный файлообменник без регистрации

Коллеги, дайте, пожалуйста композитный PDF файл какой-нибудь сложной упаковки с разными отделками. Чтобы был и cmyk и пантоны и лаки с тиснениями. Все, разумеется на одной странице, спотами с говорящми именами. Сепарации ножа, бига, рицовки, размерных линий и подписей должны именоваться, начиная с символа подчёркивание (_), например: _BIG, _CUT, _Dimensions и пр.
Заранее благодарен.
Не раньше следующего понедельника - выставка.

Заранее благодарен.
Отпочковалось в самостоятельную тему Как показать клиенту сложный макет с дополнительными красками, лаками, тиснениями и вырубкой, особенно если он ещё не оплачен?