Проверьте работу фтп плиз

• Автор темы Автор темы Йожег
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
jeine
У нас FTP сервер у стороннего провайдера.
Причин несколько, одна из них нерезиновый входящий трафик. Учитывая то, что заказчик может залить одни и те же файлы несколько раз получается дешевле, чем держать у себя.

Мило. А от стороннего провайдера вы как всё добро забираете?

Просто со стороннего провайдера мы забираем по факту что нам сообщили что всё в порядке и всё залито.

Смысл такой "экономии" мне не очевиден.

Особенно если потом сообщат что "ой не все в порядке мы тут ошибку нашли и перезалили"

Зовется весьма без претензий: FTPInfo. Сильно рекомендую, отличная вещь.
Подтверждаю, отличная вещь! Особенно когда папочек клиентов больше 20 или в субботу собираешься уйти пораньше.;)
Никто там ничего не льет на ночь глядя?

Подтверждаю, отличная вещь! Особенно когда папочек клиентов больше 20 или в субботу собираешься уйти пораньше. Никто там ничего не льет на ночь глядя?
Ну, у нас несколько иначе стоял вопрос: "Какого ... не увидели вчера вечером (в 22:00), что вам на сервер упал макет?!" И ведь, заразы, далеко не все звонят и информируют о сдаче макета!
А папочек – да... дофига... наверное, около 50.
И кто из них когда разродится макетом – непредсказуемое наукой явление.

Смысл такой "экономии" мне не очевиден.
Когда трафик 10 гигов и других предложений вообще нет, то выхода нет.
Правда я сейчас о каком дропбоксе задумался...
Особенно если потом сообщат что "ой не все в порядке мы тут ошибку нашли и перезалили"
Ну это всё таки реже, чем начали заливать, рубанули, опять начали заливать и так несколько раз. Ну и плюс домен нормальный.

Ну, у нас несколько иначе стоял вопрос: "Какого ... не увидели вчера вечером (в 22:00), что вам на сервер упал макет?!" И ведь, заразы, далеко не все звонят и информируют о сдаче макета! А папочек – да... дофига... наверное, около 50.

Аналогично, но у нас: "Не позвонил/написал в аську/письмо не положил на почту о закачке работы/ - САМ ВИНОВАТ!"

Вымораживает другое. Я вот в 18.00 ухожу, поставил(ла) на закачку. Минут через 20-...50 закачается. Выведете?
А если оборвется, на работу возвратишься что-ли?
Лови его потом "докачался" или нет?'P:E'

А если оборвется, на работу возвратишься что-ли?
И снова-таки, у нас немного по-другому. Даже если закачался – и что? А ошибки проверить (критичные [на мой взгляд] есть в 95 % макетов, если не больше). А утверждать кто будет?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.