а исправлять оные, вы чем собираетесь?не глазами
Исправлять вестимо фотошопом. Это как раз не проблема.а исправлять оные, вы чем собираетесь?
Префлайт вам покажет проблемные файлы... вообще если уж автоматизировать, то помещайте RGB и далее — PDF CMYK
Или через экшены — Crop@Resize это умел, как раз
В индизайновском нигде, в Акробате естьне нашел где в префлае TIL ставить
сорян... я ввел в заблуждение.не нашел где в префлае TIL ставить
умел делать экшены описанные вышеCrop@Resize
Ну сейчас так и делается - унылое листание с включенным Ink Limit и ручная отправка (edit original шоткатом) в фотошоп.сорян... я ввел в заблуждение.
да, просто в Info выставляем (можно заведомо 299) и пролистываем.
На проблемной картинке — Alt+даблклик и уже можно выполнить экшн CMYK > RGB > CMYK (т.е. можно просто открыть все, сначала, а затем все скопом обработать, пока чай пьешь)
умел делать экшены описанные выше
Умеет акробат, делать это в ID большого смысла не вижу...команду - "Фас"
Акробат не всегда срабатывает так как надо, а иногда не срабатывает вообще.Умеет акробат, делать это в ID большого смысла не вижу...
Да и при сохранении в pdf можно скопом понизить через профиль да и все
Дайте такой файлик пожалуйстаАкробат не всегда срабатывает так как надо, а иногда не срабатывает вообще.
Должно быть наоборот если правильно делать.Сохранение в PDF у меня вообще не конвертит цвет подлинкованных картинок. Только цвета индеза.
Примерный приложен.Дайте такой файлик пожалуйста
я просил пример гдеПримерный приложен.
Ну да ладноАкробат не всегда срабатывает так как надо, а иногда не срабатывает вообще.
скриншот настроек
Речь про питстоп?К сожалению сохранить черный в ID так не выйдет, потому более правильно делать это акробатом,
Буду учиться.
Есть тут один юзер, лет 10 ждёт одной фичи из топа юзервойсаБуду учиться.
И ждать пока к индезу TIL не прикрутят грамотно.
из CMYK в CMYK этот способ не работает.К сожалению сохранить
и умная машина тупо выполнит поставленную задачу.Но хочется не листать а дать скрипту команду - "Фас".
Уже раза 3 показывали Вам что работает Пример выше оба линка были в CMYK, сам файл тоже в цветовом пространстве CMYKCMYK в CMYK этот способ не работает
Покажет на каких полосах превышение, ТС же этого хотел? Уж Вам-то как апологету понижения TIL вручную хотелка ТС странной казаться не должна...и умная машина тупо выполнит поставленную задачу.
Если бы индез их сам нашел и отправил в шоп, уже было бы полегче.из CMYK в CMYK этот способ не работает.
и умная машина тупо выполнит поставленную задачу.
там, где 1% превышения и площадь (суммарно) 5-10%
и там, где "черными чернилами",
но деталей в тенях не появится, а просто черный станет темно-серым.
Итого: затраченные время и ресурсы, с нулевым эффектом.
так что, глазами, руками...
или Акробат, как советуют
Здорово, а фотошоп без танцев с бубном умеет показывать превышение? Или Вы будете лазить с пипеткой по всему изображению? Может в 2024 прикрутили эту фичу?нашел и отправил в шоп,