Любимцев
15 лет на форуме
- Реакции
- 2 113
я не знаю ,что это, и что за скрин, не могу понять...Вам нравится?
я не знаю ,что это, и что за скрин, не могу понять...Вам нравится?
я не знаю ,что это, и что за скрин, не могу понять...
Ёшкин кот Мы по кругу ходим?Из ИД в PDF
С добрым утромА в 2024 нет функции Window-Output-Separation preview?
Если что, я из круга вышел.Ёшкин кот Мы по кругу ходим?
На примере файла ТС
Есть такое окно.А в 2024 нет функции Window-Output-Separation preview?
Посмотреть вложение 163532
мм... у вас же не фото, а объекты созданные в самом ИДМы по кругу ходим?
И что дальше? Закидывать автоматом в Фотошоп, чтобы тот на нужный TIL пережевывал? А зачем, можно просто писать в pdf c нужным профилем.Есть такое окно.
Задача была от него как раз избавиться.
И все вот такие вещи ловить скриптом а не глазами.
Да.И что дальше? Закидывать автоматом в Фотошоп, чтобы тот на нужный TIL пережевывал?
Мне не нравится как происходит конвертация цвета.А зачем, можно просто писать в pdf c нужным профилем.
не у меня, у ТС
Специально когда записывал панель Links открыл, чтобы видно было 2 прилинкованных файла... ну блин в конце концов, сам файл с линками ТС же выложил!объекты созданные в самом ИД
Вы не туда его пхнуть пытаетесь Файл>Конвертировать в профильнет этой опции Device Link
То что вы поставили в качестве рабочего пространства профиль с ограничением TIL 300 вовсе не значит, что Вы не можете в этом пространстве сделать элемент с TIL 400cвой профиль, котрый как раз режет до 300
и не собираюсь...не можете в этом пространстве сделать элемент с TIL 400
да с чего, вдруг?Конвертировать в профиль
и не собираюсь...
да с чего, вдруг?
Я именно должен сначала подгрузить *.icc файл, а уже с ним сохранить всю настройку, и тогда это будет доступно в конвертировании (но мы не о нем сейчас говорим)
вот этот (из вашего же примера) подгружается, так что проблема в чем-то другом...
я для проверки открыл в ФШ.То что вы поставили в качестве рабочего