КоньЕстДетей
10 лет на форуме
- Реакции
- 982
Нет, это обычно значит, что автор вообще плевал на все ваши эти боксыразве равенство артбокса блидбоксу не означает, что при создании макета величина вылета была равна нулю?
Нет, это обычно значит, что автор вообще плевал на все ваши эти боксыразве равенство артбокса блидбоксу не означает, что при создании макета величина вылета была равна нулю?
Но... А как же подушнить/потоксичить? Тут без этого никак для многихЧего вы до человека докопались? Четко же проблему обрисовал - в акробате конкретный чек не работает у него. Я понимаю, что польза от такой проверки спорна, но может мы все таки вернемся в конструктивное русло?
Pitstop умеет находить и предупреждать о том, что блидбокс разнится от тримбокса на недостаточную величину. Мне собственно нечто подобное нужно для родного префлайта. Печаль в том, что у меня почему-то из множества способов не работает ни один. Толи локальный глюк, толи... Я думал, что может у кого есть уже такой пресет для проверки, или кто-то сможет проверить у себя, но похоже конструктива мне таки не видатьЧего вы до человека докопались? Четко же проблему обрисовал - в акробате конкретный чек не работает у него. Я понимаю, что польза от такой проверки спорна, но может мы все таки вернемся в конструктивное русло?
конструктива мне таки не видать
самое полезное из всего что тут было написано.Наличие боксов не равно наличию вылетов под обрез.
Разве я говорил, что речь идет о наличии вылетов?Наличие боксов не равно наличию вылетов под обрез.
самое полезное тут - ответ Drawer (а) - остальное - ответы на вопросы которые не были заданы.самое полезное из всего что тут было написано.