Провокация!

• Автор темы Автор темы @diz@
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

@diz@

отечеств. про
Топикстартер
20 лет на форуме
Реакции
1 914
Создаётся впечатление, что некто поручил некоторым господам создавать заведомо провокационные темы в разделе про так называемую экономику. Темы явно направлены на разжигание идеологического противостояния. То есть правила, созданные "до кризиса", замечательным образом игнорируются в текущий момент.

Возможно я буду наивен, но хочу призвать народ не поддерживать возню в одном из "уголков".
Честно говоря, уже конкретно задолбало читать в новых темах минимум треть из этой бульварщины.
Если данным способом будет подниматься рейтинг - в баню такой форум!

Ответ: Провокация!

А что такое? Опять народ не согласился что СССР это хорошо, вкусно и здорово?

В качестве эпиграфа: вот это - лучше? или вот это?

Если честно - не вижу провокационных тем, но вижу провокационные ответы. То, каким образом процветала теневая экономика в прошлом, или юбилей всемирно известной книги - это вполне нормально, часть жизни. Когда человек пишет такое(???), то я даже не знаю, что сказать - либо человека не было среди живых еще 20 лет назад, либо у него полная амнезия, либо это написано специально, для тех самых провокаций, хотя на мой взгляд, провокации существуют только в воображении. Причем заметьте, это не какой-то пришлый варяг, а вполне себе давний участок форума.

Когда я, по предложению Станислава, создавал этот раздел, я предполагал возникновение таких проблем. Более того, по здравому размышлению, мы сделали для таких тем "отстойник", который я контролирую (чищу) гораздо реже, чем основной раздел. Потому что есть конфликт между свободой слова, которой я придаю, извините, много значения и бесконтрольной руганью. Пока их соотношение представляется мне (лично мне, подчеркиваю), вполне допустимым. Будет хуже - будем думать, что делать дальше.

Ну, я например, считаю тему «В чем верстать» еще более провокационной и сеящей идеологическую рознь.

"Тот, кто первым... обругал своего соплеменника вместо того, чтобы, не говоря худого слова, раскроить ему череп, тем самым заложил основы нашей цивилизации"
Джон Хьюлингс Джексон, английский невролог, 19 век.

(C) Баш

Шарфюрер сказал(а):
Ну, я например, считаю тему «В чем верстать» еще более провокационной и сеящей идеологическую рознь.
+500!!! ')))))'

2 возмущённые
"Запах он чем хорош - не нравится, отойди и не нюхай!" ©
:)

@diz@ сказал(а):
Темы явно направлены на разжигание идеологического противостояния.
"Истинный патриот тот, кто смеет говорить правду своей стране" (с) Георг Гирос д'Гентилли

Другое дело, что по-прежнему я не вижу особого смысла в этой правде, кроме попорченных нервных клеток у сограждан. Ну, да на то резоны хозяина уголка.

Кто-то гифки отключает и ему хорошо, а кто-то просто не ходит в неприятные разделы и им не менее хорошо :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.