Valentin
15 лет на форуме
- Реакции
- 1 244
Как то все в кучу "кони, люди и залпы тысячи орудий..."
1. Очень не понятно из обсуждения, Ruant объясняли Вам методику калибровки пластин или нет?
2. От конструкции процессора зависит способ регулирования.
У нас к примеру, к Fuji стоял процессор от G&J английской сборки на цепной передаче с двигателями постоянного тока. Так скорость вращения валов (прохождения пластины) регулировалась потенциометром под крышкой в силовом блоке.
3. В Screen 4300 есть внутренние тесты экспонирования.
Не буду Вам советовать искать service на 4300 в интернете, ибо он ЕСТЬ!
Но по их виду легко определить, нет ли у Вас проблем с перемещением головки по винту Slow scan.
Сразу предупреждаю! Там стоит подшипник с оригинальной смазкой ценой под 150 евро за тюбик.
Не лезте туда без сервиса никаким "маслом" категорически!
4. Циркуляция проявителя - отче наш для термальных процессоров.
Я совсем недавно поднимал не один вопрос перекликающийся с Вашими.
1. Очень не понятно из обсуждения, Ruant объясняли Вам методику калибровки пластин или нет?
2. От конструкции процессора зависит способ регулирования.
У нас к примеру, к Fuji стоял процессор от G&J английской сборки на цепной передаче с двигателями постоянного тока. Так скорость вращения валов (прохождения пластины) регулировалась потенциометром под крышкой в силовом блоке.
3. В Screen 4300 есть внутренние тесты экспонирования.
Не буду Вам советовать искать service на 4300 в интернете, ибо он ЕСТЬ!
Но по их виду легко определить, нет ли у Вас проблем с перемещением головки по винту Slow scan.
Сразу предупреждаю! Там стоит подшипник с оригинальной смазкой ценой под 150 евро за тюбик.
Не лезте туда без сервиса никаким "маслом" категорически!
4. Циркуляция проявителя - отче наш для термальных процессоров.
Я совсем недавно поднимал не один вопрос перекликающийся с Вашими.