Проект...

• Автор темы Автор темы timpage
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Проект...

Ты так же не найдёшь книгу правила изобразительного искусства или правила в музыке.
Но есть такое понятие как гармония, а она определяет правила.

Не могу не согласиться. Но правил же нет ;)

Хотя вру, когда-то давно я натыкался на статью "10 золотых правил дизайна" - бредятина, написанная для саморекламы.

ИМХО в работах, обозначенных в начале этой темы как раз отсуствует та необходимая гармония. А Вы что думаете на этот счет?

работы - так себе... неахти.
об ссылке - шаблонно...

об остальном, timpage - поучись, литературу почитай. Правила есть везде (но рукии так и чешутся чтоб их понарушать :) ), как и мнение большинства.

Интересно, я ожидал конструктивную критику...
Может кто то всетаки покажет на ошибки?
Обоснованно, а не "мне не нравится бордовый, работы фигня".

Хотите, критику? Получите.

По первой работе.
Плохо, когда композиция делится на равные части. Часы по величине пустого пространства по бокам, а вся нижняя масса, равна верхней. Любое пятно удерживается на плоскости, когда оно не кратно и не равно окружающему пространству.
Циферблатик, по той же причине болтается в пространстве.
Если это лифлет, то не понятно, почему основное изображение сконцентрировано на задней стороне.
А информационный текст должен быть, иначе не понятно, что это.

Вторая сторона слишком дробна. Белые полосочки там не нужны. С линией нужно осторожно работать, она чаще дробит изображение, а пятно воспринимается всегда лучше. И опять те же массы — одинаковые и размещены равномерно.
Тексты, прилипшие к линиям, плохо воспринимаются, да и вообще размещены случайно, попадают на линию сгиба.

Логотип не удался. Плохой шрифт, к этому циферблату не подходит, близко расположен и давит своей массой. Разная стилистика.

Резюме. Нужно изучать основы композиции и цветоведения.

спасибо!
еще?

пс чтиво Не подскажете?

karabin

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.