Прозрачности на фотовыводе - наблюдения

• Автор темы Автор темы Din-Don
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
@~Tartuga, не с "короткой", а с "кнопкой", наверное. :)

Я имею ввиду, должна же быть какая-то программа с короткой "печать" формы.
Может в ней и видны предстоящие слеты
Есть растровый процессор RIP, который генерирует растровые изображения для вывода. Это может быть и программно аппаратный комплекс включающий в себя специализированные компьютеры, правда нонче смысла нет. Ну вот, например...

4.jpg

Последнее редактирование модератором:
Что-то не совсем понятно, что имеется ввиду... Можете пояснить?
Про фотовыводное устройство, говорю только по наслышке -
формы самостоятельно не выводил и не наблюдал как это делают.
Меня просто интересует процесс рипования и на какой стадии происходит слет.

Вот и домышляю , что возможно есть какая-то программа (которая рипует прямо под фотовыводное устройство), в которой задаются окончательные
параметры, такие как линиатура, разрешение, и возможно в ней-то и видны слеты.

Но похоже я ошибаюсь.

Вероятно слеты (те слеты, которые не видно в Акробате) можно увидит только уже непосредственно на печатной форме...
или в моем случае нельзя (или редко), потому, что судя по всему на том оборудование, на котором я работаю, современный РИП - поэтому всё проходит.

Интересно, где-то прописаны параметры РИПа фотовыводного устройства, что например Avalon N4, жует файлы 1.4 совместимости?

Последнее редактирование:
ну не программки, а да - приложение или система

Рип - это как я понимаю программки Апогей или Арлекин?
Это не программки. Это выделенный компьютер, на котором кроме Апогея ничего практически не стоит. Это ко всему интерфейсная плата, которая не с любой ещё системой работать будет.

• Спасибо
Реакции: Din-Don
Это не программки. Это выделенный компьютер, на котором кроме Апогея ничего практически не стоит. Это ко всему интерфейсная плата, которая не с любой ещё системой работать будет.
В общем-то понятно. А на стадии принятия несплющенной пдфки с прозрасночтями в систему Апогей как раз и могут возникнуть слеты и это можно проследить в интерфейсе Апогея? ну или он начнет выдавать отчет ошибок..?

могут возникнуть слеты и это можно проследить в интерфейсе Апогея? ну или он начнет выдавать отчет ошибок..?
1. Могут
2. Если есть лицензия на Raster Preview, то хоть поточечно смотрите.
3. Опять же зависит от наличия лицензий. Есть Manage = можно генерить отчет ошибок и предупреждений.

Бывает, что РИП интерпретирует PDF не так, как задумывалось творцом "шедевра" и не так, как его отображает Акробат.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.