Не предлагал, она у Вас уже есть.Вы предложили сделать векторную маску
разве?задать обводку цмиком, или пантоном, я не про это говорила.
Не предлагал, она у Вас уже есть.Вы предложили сделать векторную маску
разве?задать обводку цмиком, или пантоном, я не про это говорила.
Мне кажется все уже все поняли, но ТС отказывается осмыслить что ей пишутникто ничего не понимает
Правда тут есть один недостаток, если картинка лежит не полностью на плашке, а скажем выходит частично на белый фон, то появляется не нужная нам окантовка, контур маски придется дорабатывать, что не есть гудЯ и предложил дать маске обводку нужного цвета (что ранее решали дубликатом картинки с мультиплеем)
как бы да, но в приведенном примере все гуд — помидор полностью красный.появляется не нужная нам окантовка
Это уже не поддается автоматизации В то время как способ с белой подложкой можно автоматизировать скриптом думаюотделитьмух от котлетобводку от объекта, и удалить ненужный фрагмент
Даже знаю человека который как раз над этим работает. Познакомить?В то время как способ с белой подложкой можно автоматизировать скриптом думаю
Наоборот.Вы хотите смягчить/размыть темную границу, которая получается при наложении на пантонную плашку ентих цветочков?
Наоборот.
Тут такая угадайка идёт, что без образца файла никто ничего не понимает.
Что наоборот? Если вам нужна помощь вы уж как-нибудь постарайтесь объяснитьНаоборот.
ТС делает вид, что она все понимает, и даже знает как нужно, но не умеет сформулировать и сделать. Поэтому все попытки помочь отвергаются как ненужные. Непонятно, почему вся эта лабуда растянулась на 4 страницы.Если вам нужна помощь вы уж как-нибудь постарайтесь объяснить
а без встраивания изображения?
Этим способом (наложение контура маски с пантоном оверпринтом) можно, но сначала придется все таки внедрить, чтобы вытащить контур, потом например взять его в буфер, откат до действия внедрить, и вставить контур из буфера.а без встраивания изображения?
ничего не отвергается, пробовала с маской, плашка растририруется, тоесть картинка накладывается как бы полупрозрачностью, а должна оставаться плашка.ТС делает вид, что она все понимает, и даже знает как нужно, но не умеет сформулировать и сделать. Поэтому все попытки помочь отвергаются как ненужные. Непонятно, почему вся эта лабуда растянулась на 4 страницы.