Он мог и наврать, но в принципе ничто не мешает в пдфе с аутпут профайлом сргб быть тексту хоть грейскельному, хоть смиковому.Трудно спорить с пылесосиком
В чем?виновата конкретная копия индизайн на конкретном компе
Там его нетЕсли output intent снести
Так PDF топикстартера тоже у всех нормальный, при чем тут ID?индд на настройках ТС экспортится нормально
Второй файл ТС это joboptionsА где ты настройки взял?
Вообще у меня бывает что окно Output Preview в Акробате не реагирует на отключение галок в цветоделении и не показывает процентов под курсором. Лечится перезапуском Акробата. От файла это не зависит.черный цвет становится деленным на четыре краски.
Тебе известна причина такого поведения акробата?Вообще у меня бывает что окно Output Preview не реагирует на отключение галок в цветоделении и не показывает процентов под курсором.
Нет, неизвестна. Я дописал выше, чтоТебе известна причина такого поведения акробата?
В общем закономерности никакой не уловил.От файла это не зависит.
как правило, лечится перезапуском окна Output PreviewВообще у меня бывает что окно Output Preview в Акробате не реагирует на отключение галок в цветоделении и не показывает процентов под курсором. Лечится перезапуском Акробата.
Мне казалось не всегда, попробую при случае.лечится перезапуском окна Output Preview
Каких принтерах?в принтерах?
Прямой экспорт из Индизайна в pdf
они рекомендуют делать прямым экспортом из Индиза. Вот тут у меня получается ерунда
А вот если делаю им через Дистиллер, то всё отлично