- Реакции
- 6 640
Вот и я не понимаю, почему хаят Х5. У нас тоже с ним всё окПоставь X5 - в нем все ok
Вот и я не понимаю, почему хаят Х5. У нас тоже с ним всё окПоставь X5 - в нем все ok
В нём самая ужасная работа с кривыми, в Х6 хоть это поправили. Когда Х5 вышел, я повсюду темы создавал про невозможность работать с ctrl и т.д.Поставь X5 - в нем все ok
Не-не-не!!!нет конечно. см. название темы: publish to pdf. Или это и есть экспорт "по вашему"? Тогда зачем же вы все, начиная с Йожика, мне тут в голос его советовали? Раньше принтом в пдф пользовался, но это дольше. И вот вы тут же меня "надоумили" паблишем -- что опять не так? Но и повторюсь,
Попробуй старым дедовским способом - выписать из X3 постскрипт, а потом отдистиллировать.
Где это я такое советовал??? Наоборот, всегда говорю, что корел и PDF не особо дружат, более менее только с версии X5 нормальную поддержку сделали, да и то! А на старых версиях - только через постскрипт.Тогда зачем же вы все, начиная с Йожика, мне тут в голос его советовали?
так делал лет 10 назад, уже и забыл такие чудеса стародавниеКошерно - это когда print to ps.
я никого кроме Йожика конкретно не называл, но помню много кто подтверждал что грамотная штука, вот я и перешёл, ну и дабл3: ни одного косяка ни разу за 1,5 года не было.Где это я такое советовал?
Ой, а много ли косяков выискиваются?ни разу за 1,5 года не было.
Я сам с собой может и разговариваю иногда, но не до такой же степени )))Если про косяки не говорят
Кстати, тем интереснее взгянуть на файлик. Но виновник шифруетсяИксем-фактор в чистом виде.
Да уж, теперь, когда его истинное имя раскрыто, у него не получится, прикрываясь анономностью, палить контору и доводить честных людей до бана.Вот, теперь мы знаем, как зовут Ёжега в миру