Публикация в pdf из Corel, обводки на градиенте вылезают наверх.

• Автор темы Автор темы xm
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Поставь X5 - в нем все ok
В нём самая ужасная работа с кривыми, в Х6 хоть это поправили. Когда Х5 вышел, я повсюду темы создавал про невозможность работать с ctrl и т.д.

нет конечно. см. название темы: publish to pdf. Или это и есть экспорт "по вашему"? Тогда зачем же вы все, начиная с Йожика, мне тут в голос его советовали? Раньше принтом в пдф пользовался, но это дольше. И вот вы тут же меня "надоумили" паблишем -- что опять не так? Но и повторюсь,
Не-не-не!!!
Кошерно - это когда print to ps.
Ну и потом, соответственно, конвертируем в Дистиллере.
Вот же ж [user] _MBK_ [/user] написал:
Попробуй старым дедовским способом - выписать из X3 постскрипт, а потом отдистиллировать.

Тогда зачем же вы все, начиная с Йожика, мне тут в голос его советовали?
Где это я такое советовал??? Наоборот, всегда говорю, что корел и PDF не особо дружат, более менее только с версии X5 нормальную поддержку сделали, да и то! А на старых версиях - только через постскрипт.

Кошерно - это когда print to ps.
так делал лет 10 назад, уже и забыл такие чудеса стародавние

Где это я такое советовал?
я никого кроме Йожика конкретно не называл, но помню много кто подтверждал что грамотная штука, вот я и перешёл, ну и дабл3: ни одного косяка ни разу за 1,5 года не было.

Если про косяки не говорят
Я сам с собой может и разговариваю иногда, но не до такой же степени )))
Мои макеты-то, я делаю препресс, я его проверяю, и после печати готовый продукт сразу ко мне на глаза попадает (точнее попадал, в Абрау-Дюрсо), и уже проф-привычка и просто свойство вечно-сомневающейся натуры, всё по нескольку раз перепроверять а в конце буклеты-брошюры перелистывать.

Не по теме:
Ну, тады ой! :)

ой тады что? ))

Не по теме:

Объясненная шутка перестаёт быть шуткой.
Пусть для тебя это останется интригой :)

Не по теме:
в дереве ружьё ))
eng

Вот чисто по приколу. Обнаружил у себя на компе Х3 и прогнал тестик с градиентом. Иксем-фактор в чистом виде. К экстрасенсу надо или к батюшке. Помолись, свечку поставь, глядишь и отпустит грехи-то.
qqrqwrqrw.jpg

Вложения

Не по теме:
Вот, теперь мы знаем, как зовут Ёжега в миру :)

Не по теме:
Ну и что? Но вообще-то здорово что комп жены был занят.

Не по теме:

Вот, теперь мы знаем, как зовут Ёжега в миру
Да уж, теперь, когда его истинное имя раскрыто, у него не получится, прикрываясь анономностью, палить контору и доводить честных людей до бана. '))'
Igelhass.jpg

Ну напишу по другому: значит у Йожика другой Х3.
И Лев, закрой тему.

читаем сюда, тему закрываем

• Спасибо
Реакции: xm
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.