Путин наш През...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пока иссякла моя фантазия

А вот картина питерского художника Коли Копейкина

Вложения

• putin8.jpg
    putin8.jpg
    59.8 КБ · Просм.: 1 502
Добрый день! Буду краток! Максим, пожалуйста, не уезжайте никуда в ближайшие два дня, за Вами подъедут... Есть пара вопросов, которые мне бы хотелось обсудить с Вами лично. Спасибо. ВВП.

Чего-то подумал я, подумал, да и решил тоже тиснуть... Здесь оригинал

Вложения

• origin.jpg
    origin.jpg
    39.8 КБ · Просм.: 1 250
А здесь немного доработанное мною фото, на тему "Стальные нервы".

Вложения

• koll.jpg
    koll.jpg
    36.9 КБ · Просм.: 1 607
Привет всем!

Дядя Сая, твой Путин -- чудо! :) Все другие работы -- просто упражнения в монтаже, а ты создал образ! (Только так, с восклицательными знаками и смайликами после каждого слова.) Путин так вписался сюда, что закрадывается мысль -- неспроста. :) Только лучше бы вместо белых облаков одеть на него сутану и получится живой клирик, который будет реальнее самого президента. Думаю, я попробую это сделать, если найду подходящую сутану, ты не против будешь?

навеянно новостями, немного не в тему, но всеже :)

Вложения

• БУШ.jpg
    БУШ.jpg
    158.2 КБ · Просм.: 1 590
Автор оригинала Шут
Добрый день! Буду краток! Максим, пожалуйста, не уезжайте никуда в ближайшие два дня, за Вами подъедут... Есть пара вопросов, которые мне бы хотелось обсудить с Вами лично. Спасибо. ВВП.

Круто!!! И коллаж крутой

Макс, кстати, у тебя ася есть? [/B][/QUOTE]

Нетути

Максим, Суперматическому Путину руки-то сложи как положено:)

Хе-хе! Я сначала тоже так хотел, но стало напоминать "М" "Ж". с одной стороны круто рядом с ним ещё и "Ж" пририсовать, но меня уже пердупердили;
-"Добрый день! Буду краток! Максим, пожалуйста, не уезжайте никуда в ближайшие два дня, за Вами подъедут... Есть пара вопросов, которые мне бы хотелось обсудить с Вами лично. Спасибо. ВВП."
Так что пришлось немного отступить от канонов...

Добрый день! По-прежнему буду краток! Максим, к сожалению, моя встреча с Вами не состоится. Права на общение с Вами у меня перекупили какающий Бэтман и дефлорированная русалочка. И да поможет Вам... Хотя, вряд ли Вам уже кто-то поможет! Если Бэтман еще куда ни шло, то русалочка - это просто фурия! ВВП.

Здравствуйте Уважаемый ВВП.
Я тоже очень сожалею, но Бетман не какал а высиживал яйца (я, кстати, сам не понял о чём я).

НЕ БОЛТАЙ!

Автор оригинала Шут
Добрый день! По-прежнему буду краток! Максим, к сожалению, моя встреча с Вами не состоится. Права на общение с Вами у меня перекупили какающий Бэтман и дефлорированная русалочка. И да поможет Вам... Хотя, вряд ли Вам уже кто-то поможет! Если Бэтман еще куда ни шло, то русалочка - это просто фурия! ВВП.

Вложения

• putin9.jpg
    putin9.jpg
    41.6 КБ · Просм.: 1 395
Можно смело присваивать звание -
МаксимС.Власов - художник Одного президента!:)

Путин, Пушкин - есть что-то общее...
... или Путин он и в Африке Путин...

И в фашистской Германии Пу был штандартерфюрер Штирлиц

Вложения

• putin1.jpg
    putin1.jpg
    15 КБ · Просм.: 1 821
Находясь с официальным визитом в США наш дорогой през заодно поучаствовал на церемонии вручения премий "Гремми". На церемонии Пу исполнил песню "I^m Pasanger" и сорвал призы по всем номинациям. Вот отчётное фото с того знаменательного для нашей страны события...

Вложения

• putin2.jpg
    putin2.jpg
    30.8 КБ · Просм.: 1 542
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.