Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А чё завидовать? Нада делать свою работу так, чтоб было приятно не только тебе, но и заказчегу. Вот они и "проставляюца"!
Всех с тяпницой! Пашол пить пив!
хады.. все отдыхают. мы тут с 8 утра пятницы фна чистим драим...
ошибки вычисляем...
ну кто мог знать, что есть связь между ошибкой движения каретки(внутр. барабан) с герконовым датчиком на боковой дверке...
приматываешь его скотчем все работаем, а на дверь ставим начинает ошибки выдавать, приэтом на каретку грешит...
ну не гад ли...
и где сейчас найти ночной магазин с коньячком..?
У моего коллеги сегодня был головняк - постоянно-переменно приходящему клиенту скинули работу в Индезе CS3. 5 документов на двух языках. С абсолютно неразличимыми названиями (в файлах и в содержании). Сделали спуски (клиент сам порывался сделать спуск, как он обычно это делал, но я во-время позвал шефа и он пресёк "вызывающее" поведение заказчика), начали выводить, но из-за незначительных различий все начали путать лицо и обороты. Чуть не разругались. Коллеге попало от меня за неправильный расчёт стоимости заказа другому заказчику.
В общем, немного поругались и помирились. А я решил, что пока не отучим приходящего заказчика самостоятельно строить спуски в Иллюстраторе или Индезе на нашей территории, до тех пор CS3 у меня жить не будет. Чтобы у заказчика не появился повод поработать за моим рабочим местом.
ЗЫ. Пришёл домой, тяпнул немного бехеровки. Харашё-оо...
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.