1. Поговорить с типографией, как нужно правильно располагать страницы и какая еще служебная инфа должна быть на печатных листах. Та схема спуска, которая нарисована, неправильная.
2. Узнать, какие программы для спуска полос куплены у вашего работодателя и изучить их возможности. QIP для такого годится, но в руках опытного человека. Так как это детский совочек, а вам нужен экскаватор. Как выкопать котлован детским совочком -- не спрашивают на форумах.
Я сам работаю в топографии и по этому хочу все к этому научится! Это задачя для меня новость раньше с этом не толкнулос!И вообще вы занимаетесь не своим делом. Спуск полос делают в типографии. Попытка сэкономить самостоятельными спусками обычно заканчивается перепечаткой тиража за свой счет. Так как любой косяк при спуске будет вашим личным косяком. А они просто отпечатают как есть и возьмут с вас денег.
Повторяю еще раз - вам не файл надо разделить, а каждую полосу на две страницы.Это вполне можно сделать в рамках QIPНо все равно придется ровна разделит файл на 2 часть!
Включите в браузере проверку орфографии. Срочно.Я сам работаю в топографии и по этому хочу все к этому научится! Это задачя для меня новость раньше с этом не толкнулос!
Если можно подскажите пожалуйста!Повторяю еще раз - вам не файл надо разделить, а каждую полосу на две страницы.Это вполне можно сделать в рамках QIP