Quark PC в Quark MAС, проблемы с шрифтом?

• Автор темы Автор темы fiona
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

fiona

Топикстартер
15 лет на форуме
Реакции
16
День добрый вопрос теоритического порядка,
я работаю на ПиСИ, меня просят сверстать главу из книги именно в Кварке версия 6,5, тк заказчик хочет иметь возможность править текст внутри верстки, а у него стоит именно такая версия, самая большая на данный момент проблема в том, что заказчик работает на Маке.
Я знаю как решать проблему со шрифтами при конвертации верстки Мак\ПС в индизайне, с кварком работала очень давно, и всех тонкостей уже не помню да и не знаю. Нужен совет специалиста, тк в конечном итоге решается вопрос браться ли за эту работу вообще, если результатом никто воспользоваться не сможет.
Вот

Ответ: Quark PC в Quark MAС, проблемы с шрифтом?

Я знаю как решать проблему со шрифтами при конвертации верстки Мак\ПС в индизайне
Как? Там ничего кроме Type1 шрифтов конвертировать не нужно. ;-)

Раз 6.5 то нужны одинаковые Type1 для Mac и PC. Результатом воспользоваться можно, сможете вы или ваш заказчик не знаю.
И для Кварка есть патч, найдете поиском по разделу.

Как? Там ничего кроме Type1 шрифтов конвертировать не нужно. ;-)
там при разнице версий ну и некоторые шрифты даже при одинаковом названии визуально могут не совпадать))

для Кварка есть патч, найдете поиском по разделу.
а как звать патч не подскажете? а то что-то поиском по форуму оочень много всего вылетает

Не по теме:
при разнице версий ну и некоторые шрифты даже при одинаковом названии визуально могут не совпадать
InDesign то при чем тут, они и в Ворде тогда не совпадут. :-)

а как звать патч
http://forum.rudtp.ru/showthread.php?t=16767
http://www.prodtp.ru/index.php?s=&showtopic=2610&view=findpost&p=78624

Короче вот он:

Вложения

Вложения

Огромное спасибо!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.