Quark vs InDesign. Holy war.

• Автор темы Автор темы anapix
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Сравнение Quark и InDesign. Holy war.

для каждой публикации
Вроде для всех сразу:
The rules are available to every Project.

PS
А CoolKerning довольно неудобный и слишком сложный по сравнению с тем, что в Кварке. Хотя я последних версий не видел.

CoolKerning довольно неудобный и слишком сложный
Ну хоть что-то есть :)

Вроде для всех сразу
Ты же сказал, что и сам можешь подправлять :) Прошу если есть возможность сразу редактировать мои добавления, если я неправ. Подправил как "для всех".

Скушно... А вот интересно, "индизайн", если в качестве выводного профиля назначить мультиколор, сможет ли поделить полноцвет на, например, два пантона? Как на прилагаемом скриншоте? (это реально дубль лейаута с цмиковыми картинками, с пруф превью, или как там. См. палитру цветов -- прикольно же). Что, нет? А, ну то-то же.

Впрочем, и кварк дальше превью не идет. Т.е. никуда, согласно ему, не выводит. Но, как говорили в другом дурдоме, "But I tried, didn't I? Goddamnit, at least I did that." Ну, теперь, согласно третьему пункту, каждый ответственный гражданин должен бросить в меня тапком :-)

Вложения

• qqq.png
    qqq.png
    360.4 КБ · Просм.: 944

1998
Зачем кидаться? - опиши фичу покороче для шапки, чтобы в неё закинуть. А жаль, что не идёт дальше превьюхи :)

Брось. Тапком.

Он же хочет, чтоб и кварк и индезайн переделили публикацию, согласно его профилю.
А они пилевать хотели на него (натурально на профиль).

За это 1998 и заслуживает бросания тапком.
За несбывшиеся надежды.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.