Ответ: Quark vs InDesign
Вот они где прячутся - современные луддиты!
Зачем нужна новая иномарка, когда древний жигуль еще шевелит поршнями?
Зачем чистить сапоги, ведь завтра опять по грязи?
Зачем новый презерватив, ведь...
Удобно человеку - ну пусть и дальше так работает. Мое мнение что машина всегда должна оставаться на 2 года впереди нормы. Т.е. сегодня тачка должна быть СВЕРХ, а не на уровне. И менять и апдейтить постоянно!
ch_alex сказал(а):Да, не забудьте приплюсовать стоимость нового компьютера, который сможет обеспечить прежнюю скорость работы со всеми фишечками и наворотами. Тогда и определяйтесь.
ЗЫ. Знакомый пробист (профессионал, делающий аналоговые пробы), по поводу новых версий Кварков и Индезов сказал (дословно): зачем мне эти "вирусы"? Поставил, попробовал и снёс с чёртовой матери! Оставил Кварк 4.11 и Иллюстратор 12-й с Шопом.
Я его понимаю - ему нужно ездить быстро, а не иметь нарисованные на борту шашечки. Только один апгрейд Мака и PC под нужды 7-го Кварка и CS3 способен сильно ударить по карману.
Вот они где прячутся - современные луддиты!
Зачем нужна новая иномарка, когда древний жигуль еще шевелит поршнями?
Зачем чистить сапоги, ведь завтра опять по грязи?
Зачем новый презерватив, ведь...
Удобно человеку - ну пусть и дальше так работает. Мое мнение что машина всегда должна оставаться на 2 года впереди нормы. Т.е. сегодня тачка должна быть СВЕРХ, а не на уровне. И менять и апдейтить постоянно!