Я глубоко ошибался в этом вольном переводе! Кварк делает тоже самое, что и Индизайн(давно это умеющий). Разрыва "больших" ячеек я не увидел в видео, на которое давал ссылку(то есть переносится целиком ячейка, не разрываясь). Мда... Только уж задумал перевести некоторые публикации с таблицами на Кварк — а смысла нет.Сложные и длинные таблицы всегда были головной болью дизайнеров.
Но теперь манипулировать многостраничными таблицами в QuarkXPress одно удовольствие! Нарисуйте таблицу и поместите ее в текстовый блок. Теперь она при необходимости автоматически разорвется и продолжится в следующем блоке или на другой странице. При этом, «головка» и «низовик» повторятся. Разве не этого мы так долго ждали?
Обидно, я ради него только пробную версию скачал... Спасибо за инфуКроме того, сейчас в демо-версию не входит расширение AppStudio, позволяющее экспортировать электронные издания для iPad. Оно будет доступно пользователям «девятки» в ближайшие 90 дней.
Я глубоко ошибался в этом вольном переводе! Кварк делает тоже самое, что и Индизайн(давно это умеющий). Разрыва "больших" ячеек я не увидел в видео, на которое давал ссылку(то есть переносится целиком ячейка, не разрываясь). Мда... Только уж задумал перевести некоторые публикации с таблицами на Кварк — а смысла нет.
Или я ошибаюсь и он делает разделение ячеек? Обладатели бетки 9-й версии отзовитесь!
Да по-любым. В ворде же рвёт, и здесь бы не помешало(точнее в ID). Можешь глянуть в скриптах для ID - есть полурешение, но это конечно же не-то.Интересно, а по каким-таким правилам ты собрался рвать ячейки?
Да чтоб он там вообще не запускался . Лишь бы на PC пахал.На маке запускается долго,