Работа CS4 под правами пользователя

• Автор темы Автор темы Solvex
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Работа CS4 под правами пользователя

XP SP3 rus.

Оригинальная или сборка?
Доступ к веткам реестра нормальный?
К documents & setting?

Оригинальный, лицензия.
Доступ к documents & settings штатный, к веткам нормальный, всё проделал, что написано тут.

Process Monitor вам в помощь

у нас в конторе на пс машинах(их у нас 4 шт) есть два пользователя: один с правами администратора (пароль от которого знаю только я) и второй с правами пользователя (с ним работают дизайнеры и редакторы). Соответственно первый используется только мною для установки программ, добавления шрифтов , настройки и тд. И таких проблем не возникает. А менять туда-сюда права пользователя наверно не очень правильно. Впрочем я не большой спец в таких вопросах:-)

И вот решение (вдруг да пригодится): идем на http://helpx.adobe.com/indesign/kb/indesign-starts-missing-workspaces-keyboard.html, делаем, как указано в "Solution 4: Rename the locale folders in the preset locations" (на всякий случай проверить права доступа к указанным папкам не помешает). После этого (!) открывем InDesign: Edit > Keyboard short cut > меняем Default Set на любой другой > OK > опять заходим туда же и меняем на Default. Всё работает. (проверено на Windows XP, но суть, скорее всего, не изменится для других Windows)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.