Работа неизвестного мастера...

• Автор темы Автор темы nemestnaja
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Работа неизвестного мастера...

Вот ты говориш что знак Питерского метро невписывается в общую архитектуру ("...каким образом эта буква дополняет, оттеняет, оживляет питерский архитектурный стиль..."), та в смысле знак должен подстраиватся под архитектуру города? Интересно как?
----------------
Мне он тоже не особо... Какойто он не звучный. Не выделяется.
Хотя закругленность наверное символизирует тонель...

все ясно, спасибо

Делать вам нечего...

Buxxie сказал(а):
Делать вам нечего...
меня эта проблема ест, и видимо только меня, поэтому разговор завершаю...

имхо, значок классный (это я про питер. московский мне не очень...). оч. симпатишный. тока вот ассоциация уводит в сторону. этот значок ташшит меня к старому логотипу pioneer. и куда-то еще ;)
а про вопрос совместимости... а как метро вообще сочетается с архитектурой питера? обожаю центр питера. очень нравятся окраины, несмотря на депрессняк (гражданский проспект, петергофское шоссе). питерское метро в отличие от московского - ужасно... грустно... и прикольно (особенно шлюзы;)). сразу вспоминаешь и halflife, и прочее...
да, по моему, он не сочетается с питером. может, имитация екатерининского вензеля было бы лучше? какой значок был бы лучше? может, попробуем все вместе? ;)

shamal сказал(а):
да, по моему, он не сочетается с питером. может, имитация екатерининского вензеля было бы лучше? какой значок был бы лучше? может, попробуем все вместе? ;)
Скромнее надо быть, товарищи :)))

Psy сказал(а):
Скромнее надо быть, товарищи :)))
ыгы. пытаюсь лечить рыбу от гидрофилии?;)
на самом деле, ведь каждый день мы сталкиваемся с массой нестыкуемых или плохо стыкуемых вещей. конкретно, знак питерского метро. кого это беспокоит, просили высказаться. я высказался. хотя лого считаю удачным. он и через пару сотен лет будет ничего так смотреться. ;)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.