Ответ: Работа с файлами CS4 в CS5 так, чтобы продолжали читаться в CS4
Ситуация простая, надо работать из дома. Хочу быть честным и купить лицензию. В лавке стоит CS4, в магазине есть только CS5. Звоню в техподдержку Адобе, спрашиваю, как поступить в этом случае, будет-ли то, что я буду ваять дома читаться в лавке. Ответ - не будет, надо либо купить корпоративную лицензию, которая поддерживает даунгрейд на CS4 либо сделать в лавке апгрейд на CS5. Коробка продается только CS5 и в CS4 читаться не будет. В общем качество техподдержки не удивляет. При этом:
- из моих двух запросов по электронной отвечающий не нашел ни одного;
- при запросе на эскаляцию сообщил что его шеф говорит исключительно на немецком (к сожалению владею английским, а вот немецким не пришлось);
- при попытке пообщаться с поддержкой через чат на сайте на английском после моего вопроса как мне быть и что купить, начали спрашивать серийный номер моего софта.. (при том, что я его еще не купил и вопрос был поставлен конкретно).
- обещали в течении нескольких бизнес-дней дать ответ по электронной почте на мою эскаляцию - пока ничего нету.
С общем веселая техподдержка, не скучно с ней...
Вы же всё четко и понятно разложили по полочкам. Т.е. можно покупать пятерку.
Раз уж зашла речь, так может знатоки подскажут, а не получится лицензией от CS5 активировать дистрибут от CS4? Это на всякий случай... Разный интерфейс одной и той же программы два раза на дню тоже невеселая ситуация.