Работа с файлами CS4 в CS5 так, чтобы продолжали читаться в CS4

• Автор темы Автор темы SergeyA
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Работа с файлами CS4 в CS5 так, чтобы продолжали читаться в CS4

igor_s

А что такое "текстовые слои выравнивать по формату" и как это изменяет формат (в смысле структуру файла)?
Просто я с текстом не работаю, не в курсе.

Screen shot 2011-11-15 at 15.30.41.jpg

да не в том вопрос)))

Вопрос - а чего у них спрашивали? :)
Спросил что мне делать если мне надо купить софт, который должен поддерживать работу с файлами, которые без проблем и искажений будут открываться в Фотошоп CS4.
Мне начали рассказывать, что мне надо купить корпоративную лицензию и тогда я смогу сдаунгрейдить ее на CS4, так его купить нельзя.. Может не все так плохо... и корпоративную лицензию можно просто купить в магазине как обычную электронную, например у АСидиси так и делается....

Троль какой-то :) сколько человек написало, что нет проблем со совместимостью фотошопов, а он за свое.'RIP'

Вот вам всё хиханьки, а у меня шоп CS4 не смог открыть ни одного файла (даже совсем пустого!!!), созданного в CS5 :(
Так что сомнения ТС имеют под собой вполне реальную основу!*

* Хоть поприкалываться, а то что-то народ всерьёз уже этот бред воспринимать начал ))))))

у меня шоп CS4 не смог открыть ни одного файла (даже совсем пустого!!!), созданного в CS5 :(
И почему у меня CS3 открывает файлы из CS5, а у вас из CS4 не открывает? Тем более пустой файл. :))
Позвольте не поверить! Или скрин приложите, какой диалог возникает на экране.

Специально сейчас попробовал, открылся (и даже совсем пустой :) ) и с отключенной совместимостью.
И раньше тоже открывались.

А техподдержка по-моему не поняла о чем речь и рассказывала про лицензии. Они не совместимы и активировать CS4 не получится.

Ура!!!
Повелись ))))

Я там белым цветом написал ниже, что дурачусь :4)

Ура!!!
Повелись ))))

Я там белым цветом написал ниже, что дурачусь :4)

на ваши вопросы теперь отвечать тоже дурачась ?

Троль какой-то :) сколько человек написало, что нет проблем со совместимостью фотошопов, а он за свое.'RIP'
Просто стоимость решения 26 килорублей, а никто реально ответить не может... даже если ответит, а потом будут проблемы, скажет "ну извини, не смогла"..

Ответы на вопросы даны, о чем вы говорили с техподдержкой известно только вам и им, обсуждать это нет смысла.
Тема закрыта
'RIP'

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.