MrDesigner
15 лет на форуме
- Реакции
- 811
Ну можно же ограничить функционал, кнопка нажмется, но будут серые пункты. Но вроде MS так не делает.Неужели на неактивизированной версии Ворда мышка не нажимается?
Клавиша. Правая.
Значит это не рисунок или выделяет лишнее.отмечает (выделяет) его
И шо? Зберегите як рисунок жмёшь и не пашет?
Я ещё один старинный козацкий способ знаю: "Сохранить как" в формате HTML.Ну может помочь дедовский способ - переименовать вордовский файл в архив .zip и открыть как обычную папку. Все рисунки там будут в виде джипегов. В папке media. Копируете себе закрываете файл и переименовываете обратно в doc или docx в принципе так можно и обратно вставить отредактированные файлы. Если не менять названия и расширения то они заменят исходные.
Зы криворукий оптимизатор отключил при установке ворда программу работы с рисунками?
Аналогично с Adobe Reader, в стандартный набор программ MS Office входит только средство для просмотра и печати диаграмм Microsoft Visio Viewer. Полнофункциональная версия Microsoft Visio Professional для создания и редактирования монограмм и диаграмм в пакеты MS Office не входит и распространяется отдельно .
Йож разгадал таки загадку века!У меня кстати "изменить рисунок" тоже появляется если он был помещен через вставку а не закинут с клипбоарда. Там кстати пимпа "объект мелкософт визио" не тут ли собака порылась? Тогда "программа работы с рисунками" это самое и есть - Microsoft Visio и ни что иное.
:Мне эти рисунки нужно помещать с Word в indesign.
переименовать вордовский файл в архив .zip и открыть как обычную папку. Все рисунки там будут в виде джипегов. В папке media.