Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что я категорически не рекомендую делать, так это держать проекты верстки на гуглдиске и работать с ними оттуда. Дропбокс на порядок лучше в этом плане.
к счастью я работаю с мейловским облаком но на гугдоках тоже может случится облом
эх перегрузили походу тунельного мишку все ломанулись на халявные vpn
можно конечно попробовать оперу но боюсь со всеми бесплатными vpn сейчас та же беда - тормозятс из-за наплыва страждущих. По работе мне хватит а вот дитенку облом.
Да, через оперу Roblox работает. Пришлось поставить ради ребенка. Тупая на мой взгляд игрушка с квадратным графоном зато просто тьма разных карт и модов под нее.
А вот сайт нужный по работе чудовищно тормозит с оперой а без vpn открывается через раз и не дает редактировать. Походу с ним помогает только bear. Я конечно написал им в поддержку может и дадут ip адреса и пров таки сумеет обеспечит доступ ко всем но...
ps впрочем если поставить Америку вместо "оптимального местоположения" то прокатывает и с оперовским vpn
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.