Рамблеру каюк

• Автор темы Автор темы George
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

George

I wish I was the monster you think I am
Топикстартер
15 лет на форуме
Реакции
8 003
Ответ: Рамблеру каюк

Облажался рамблер...:-(

что интересно, я очень часто слышу как уже состоявшийся неологизм "погуглить"
даже в кино, на телевидении
редко, более чем редко, -- "пояндексить"
и ни разу не слышал "порамблерить"... даже не выговаривается как-то ))) или "порамблить"?

Я так ни разу не слышал "пояндексить".
Устоялось уже "гуглить".

Не по теме:
Загугли (присутствует мат)

Кстати, о поисковиках... :)
хxx: Я себе новую "непроходимую" игрушку нашел.
yyy: Какую?
xxx: Пытаюсь найти на яндекс.панорамах Владивостока хоть одну "Ладу"...

lev, нажал "не смешно", т.к. "загугли" точно ни разу не слышал и даже не представляю, для чего может подойти это слово.
ведь "поискать" а не "заискать"

Не понятно почему каюк?
Нормальная практика, когда поисковики используют чужих роботов. Насколько помню (могу ошибится) MSN использует два других поисковика, причем выше платные ниже бесплатные...
Тут как с телеканалами они не программы нам поставляют, а нас рекламодателям. Им важно как больше привлечь людей к их рекламодателям.
Так, что как компания Рамблер останется, как поисковик станет лучше, раз отказались от своих алгоритмов.

Пусть остается - у меня на нем аська зарегистрирована :)

Не по теме:
Ты сегодня что-то много подкалываешь о5 в боги решил податься? :-) Или просто настроение хорошее?

Не по теме:
да, да граница на замке враг не пройдет - опять буду скрупулезно бдителен к правилам русского. Какие люди пропадают! Вас бы на ЕГЭ посадить - ни один бы не списал. Спасли бы отечественное образование без всяких глушилок и детекторов. Сколько денег стране бы сэкономилось

Не по теме:
Psy, тогда за о5 -- мне.
это ж я по всему инету распространил супер-удобное сокращение... ды и придумал году так в 2002.
а потом уже были мои более поздние шедевры -- ппп, гзв, во1х, висигиви... ещё там чтото -- щас не вспомню...
кхм... соррь, висигиви придумал не я ))
но про о5 и всё остальное -- честно. ну, т.к. -- в трезвом уме и здравой памяти -- я до придумки этого этого нигде никогда не видел. хотя... возможен эффект попова-маркони...
а вот щас -- появился повод громогласно об этом заявить :)

WYSIWYG - придумал Йожег. Я опять упасть под стулъ. :)

Вам что, ограничили размер текста в сообщениях? Или опять ввели модемы со скоростью менее 1200 бод, что вынуждает делать известные сокращения в тексте? А! Я понял - клавиатуру нужно топтать. Долго, много ошибок, обижают модераторы. ;)

Нет, визигиви - я понимаю, это шутка. Но не нужно засØРяТЬ (как пишут кулхацкеры) форум тем, что не поддаётся внятному поиску.

ты гляди-ка -- заметил! а мне гиви больше нравиццо... в смысле в хорошем смысле ))

что вынуждает делать известные сокращения в тексте?
пальцы, лень и старость.
никто не молодеет, а лень --... я в теме-соседке писал

хотя -- нет!
и -- нет!! и -- НЕТ!! И -- НЕТ!!!
так!.. быренько забыли всё, что выше!!!
(кроме моего о5))

что вынуждает делать известные сокращения в тексте?
скорость человеческой мысли...
мысли... астральной... духа...
души (!) человека
неумолимо превалирующая, неимоверно опережающая скорость физической мысли органов и членов его!
(ах как хорошо сказал! пошёл копирайт)):
© xm

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.