[PS CC-CC2022] Расширение невозможно установить.

• Автор темы Автор темы konfiodor
  • Дата начала Дата начала
и там же в Plug-Ins стоит галочка Load Extension Panels?

пробовали какие-то другие экстеншены ставить?
У меня только русский. Галочка стоит. И вот что говорит опять очередной установщик (специальный фотошоповский). Другие расширения - тоже.

Вложения

• Без имени-1.jpg
    Без имени-1.jpg
    61.4 КБ · Просм.: 142
И вот что говорит опять очередной установщик (специальный фотошоповский).
Говорит, что автор расширения ему не знаком и предлагает ставить. Ставьте.

А вручную пробовали, по первой ссылке?

• Спасибо
Реакции: konfiodor
Говорит, что автор расширения ему не знаком и предлагает ставить. Ставьте.

А вручную пробовали, по первой ссылке?
Я и поставил. Вот что показал установщик. Что все ок! Но где его искать в ф\ш? ОКНО\РАСШИРЕНИЯ? Но там нет.
1590690890987.png

@konfiodor, а посмотреть видео на странице расширения? В нём черным по белому показано, что искать в Window -> Actions (Окно -> Операции).

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Extension manager не работает, вы зря не верите.
А у вас точно cc19?

• Спасибо
Extension manager не работает, вы зря не верите.
А у вас точно cc19?
А хрен разберу, какой. В хелпе написано 19.1.1, а так, сс18. Я последний раз применил ZXPInstaller адобовский. Одно из 5-ти загрузил, таки, но не то, что мне нужно, а для пробы.

Вложения

• Без имени2.jpg
    Без имени2.jpg
    75.8 КБ · Просм.: 136
Вообще говоря, расширения вовсе не обязательно совместимы (как скрипты) со всеми-всеми версиями фотошопа
У них совместимость чертовски узкая, как и у плагинов

• Спасибо
Зачем какие-то zxpinstaller? Такие мучения, жесть. Во втором же посте написано как сделать ручонками, пробовали? (zpx в zip, zip распаковать в определенную папку, в реестр добавить значение и т.п.)

zpx в zip, zip распаковать в определенную папку, в реестр добавить значение и т.п.

в реестр ничего добавлять не надо, это для разработчиков debug режим включается. а вот с дополнительными файлами можно будет неплохо повозиться, если там пресеты/кисти и тп упакованы.

А хрен разберу, какой. В хелпе написано 19.1.1, а так, сс18. Я последний раз применил ZXPInstaller адобовский. Одно из 5-ти загрузил, таки, но не то, что мне нужно, а для пробы.

и что в информации о системе написано про незагрузившиеся модули?

от того, что в реестр добавит debug режим хуже не станет, а вот, что все завертится шансов больше. Это ж адоба, от лишней галочки ещё никто не умирал.

от того, что в реестр добавит debug режим хуже не станет, а вот, что все завертится шансов больше. Это ж адоба, от лишней галочки ещё никто не умирал.

да никаких особо шансов. для включения дебаг режима экстеншна добавления в реестр этого ключа недостаточно, еще нужен файл .debug внутри распакованной панели.

Вообще говоря, расширения вовсе не обязательно совместимы (как скрипты) со всеми-всеми версиями фотошопа
У них совместимость чертовски узкая, как и у плагинов

установщик ее проверяет. поддерживаемые версии указаны в манифесте, если не совпадают с установленными версиями программы, то установка обрубится

да никаких особо шансов. для включения дебаг режима экстеншна добавления в реестр этого ключа недостаточно, еще нужен файл .debug внутри распакованной панели.
И это тоже пусть сделает. Пусть установит так, как будто он разработчик. Да, я понимаю, что звучит бредово, но пусть попробует. Если уж ручками не заработает, то и инсталлеры не помогут ни разу

а куда копировать 100 летних оверлеев вы знаете? ) я например нет

Давайте решать проблемы по мере их поступления. Мы пока в самом начале тупика =)

надо смотреть, на что он в SystemInfo ругается. в подразделе extensions.

Последнее редактирование:

Не по теме:
Вот теперь вы понимаете, почему я не делаю экстеншны, а стараюсь обойтись скриптингом '))'

потому что у тебя нет CC, а в CS6 cep нет :4) но с установкой они конечно конкретно все запутали, согласен

Немного не так. По той же причине у меня и нет CC ибо, какая иная мотивация, кроме поддержки экстеншнов его ставить? '))'