У меня только русский. Галочка стоит. И вот что говорит опять очередной установщик (специальный фотошоповский). Другие расширения - тоже.и там же в Plug-Ins стоит галочка Load Extension Panels?
пробовали какие-то другие экстеншены ставить?
У меня только русский. Галочка стоит. И вот что говорит опять очередной установщик (специальный фотошоповский). Другие расширения - тоже.и там же в Plug-Ins стоит галочка Load Extension Panels?
пробовали какие-то другие экстеншены ставить?
Говорит, что автор расширения ему не знаком и предлагает ставить. Ставьте.И вот что говорит опять очередной установщик (специальный фотошоповский).
Я и поставил. Вот что показал установщик. Что все ок! Но где его искать в ф\ш? ОКНО\РАСШИРЕНИЯ? Но там нет.Говорит, что автор расширения ему не знаком и предлагает ставить. Ставьте.
А вручную пробовали, по первой ссылке?
А хрен разберу, какой. В хелпе написано 19.1.1, а так, сс18. Я последний раз применил ZXPInstaller адобовский. Одно из 5-ти загрузил, таки, но не то, что мне нужно, а для пробы.Extension manager не работает, вы зря не верите.
А у вас точно cc19?
zpx в zip, zip распаковать в определенную папку, в реестр добавить значение и т.п.
А хрен разберу, какой. В хелпе написано 19.1.1, а так, сс18. Я последний раз применил ZXPInstaller адобовский. Одно из 5-ти загрузил, таки, но не то, что мне нужно, а для пробы.
от того, что в реестр добавит debug режим хуже не станет, а вот, что все завертится шансов больше. Это ж адоба, от лишней галочки ещё никто не умирал.
Вообще говоря, расширения вовсе не обязательно совместимы (как скрипты) со всеми-всеми версиями фотошопа
У них совместимость чертовски узкая, как и у плагинов
И это тоже пусть сделает. Пусть установит так, как будто он разработчик. Да, я понимаю, что звучит бредово, но пусть попробует. Если уж ручками не заработает, то и инсталлеры не помогут ни разуда никаких особо шансов. для включения дебаг режима экстеншна добавления в реестр этого ключа недостаточно, еще нужен файл .debug внутри распакованной панели.