Зависит от многих факторов: кто-то в очках работает, а кто-то даже масштаб настроить не может)
Не по теме:
Вопрос какой-то...
42 же.
В условиях опен-спейсов и укороченных офисных столов (+ вычурно удлинённая подставка монитора) глаза реально болеть начинают. У нас на работе отдел закупок купил какие-то придурашные укороченные столы взамен старых, широких. Теперь дизайнеры сидят впритык носами к мониторам с жуткой резью в глазах. Выход из этого маразма оказался в руках утопающих - народ самостоятельно приобрёл себе накладные столешницы нужной ширины в мебельном магазине, чтобы вернуть украденные 15 сантиметров рабочего пространства и прекратить калечить собственное зрение.Какая же хрень обсуждается...
Неправ, не буду утомлять.[/OFF]
Не по теме:
ManPaperИ всё-таки, это хрень. Ибо я за компом сижу, хмхм, со времен ZX-Spectruma, а то и раньше и как-то зрение как было 1, так и осталось 1 (а сидел я за разными экранами и за плохими тоже).
А что вы там хотели разглядеть?Ну вот почему я вынужден из-за вас глаза себе ломать?
Хотел разглядеть всё.А что вы там хотели разглядеть?
Причём тут руки? Ты прямо на мониторе стилом малюешь?Чтоб зрение не убить окончательно, во как. А то "зрение-то у меня хорошее только руки короткие" а с монитором наоборот приходится придвигать ближе чтоб глаза не болели.