Растем и развиваемся вместе. "Хочу научиться делать спуски"

• Автор темы Автор темы Verstaka
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Растем и развиваемся вместе. "Хочу научиться делать спуски"

ACTPOHOM сказал(а):
что тебе надо ? что бы за бесплатно выехал специалит и научил работать ?

Читай внимательно самое начало и условия.

Если с первого раза не понятно, всегда есть возможность перечитать еще раз.

Alien сказал(а):
Verstaka
Тема начата 19-12-2009, 20:57
Тема одновлена 23-12-2009, 16:57
За 4 дня тот же Quite Imposing Plus самостоятельнео не удалось изучить?

Вопрос на вопрос.

За сколько дней ты изучишь неизвестную тебе программу на корейском языке?

За 0,48 дня. Методом научного тыка.

Почти остроумно...

Я, скорее всего, даже заплатил за просмотр того, как ты изучаешь "таким методом" в такие сроки.

Зная технологию полиграфии, даже программа на китайском языке, даст результаты с "изучением кнопок". Но невозможно на таких "программах" строить бизнес-процесс.

Verstaka сказал(а):
Читай внимательно самое начало и условия.

Если с первого раза не понятно, всегда есть возможность перечитать еще раз.
перечитал, а так же перечитал и данные тебе ответы. боюсь твои условия никому не будут интересны. я не знаю людей, кто бы владел спусковыми программами но не владел бы верстальными. А так же тебе дали ссылки на мануалы по препсу, если воспрользоваться поиском ты найдешь и упрощенные мануалы. тту за ручку тебя никто не отведет к знаниям, читай, учись, задавай вопросы, мы поможем в этом.

Я сейчас пользуюсь системой цифропробы на породии на немецкий язык (это даже не немецкий), просто при легализации системы слетели файлы локализации напрочь и осталось только то, что было внутри программы.

И ничё, не жужжу... Помню, что дрюкен, это печатать :)
Изучайте английский... Поставьте какой бесплатный переводчик, который при наводке на слово его переводит и будет счастье.
Я же тоже английского не знаю... А локализовал и QuiteImposer и PageMaker 7
И даже на китайских сайтах могу понять где нажать Download и где зарегистрироваться... (OnLine переводчики на английский с китайского рулят :) )

Попробуйте... Могу кинуть ветвь рессурсов из свежей версии PageMaker, поставьте Promt, поставьте Lingvo (естественно стоит сперва купить :) )
Попробуйте переводить... Промпт даёт более-менее структуру предложения. Лингво позволяет уточнить сомнительный перевод отдельных слов.
А потом просто остаётся пересказать своими словами...

P.S. Народ... А ни у кого русифицированного QIP не осталось? Он конечно старый, но может хоть логику поможет понять...

JAW сказал(а):
русифицированного QIP не осталось?
Может ты РМ имел в виду?

Не Quite Imposer я тоже русифицировал, но очень давно...
Ещё в Fido кидал... Можно, конечно, повторить тот подвиг, там ресурсы довольно внятно обозначены и вынуть не сложно...

Кстати сам процесс русификации дал мне очень много в понимании логики работы этой программы. Там же под всеми действиями типа Help'ы написаны...

ACTPOHOM сказал(а):
перечитал, а так же перечитал и данные тебе ответы. боюсь твои условия никому не будут интересны. я не знаю людей, кто бы владел спусковыми программами но не владел бы верстальными. А так же тебе дали ссылки на мануалы по препсу, если воспрользоваться поиском ты найдешь и упрощенные мануалы. тту за ручку тебя никто не отведет к знаниям, читай, учись, задавай вопросы, мы поможем в этом.

Без наездов, вот эти слова ты, и я так понимаю еще МНОГИЕ, наверное пропустили или не дочитали "за определенные денежные средства"!

*поражаюсь*
Неужели ни кто не удосужился прочитать все объявление от начала и до конца, а только бегло и то "наискосок".

Verstaka сказал(а):
Без наездов, вот эти слова ты, и я так понимаю еще МНОГИЕ, наверное пропустили или не дочитали "за определенные денежные средства"!

*поражаюсь*
Неужели ни кто не удосужился прочитать все объявление от начала и до конца, а только бегло и то "наискосок".
да, прошу прощения, диагональ не попала на нужное слово.

Странный подход. Может сначала разобраться, какой результат нужен, а потом изучать инструмент для достижения этого результата? А так конечно голова опухнет.

Не по теме:
Хотя, Сигна мне до сих пор не дается. Но тут сам виноват - нетерпеливость. Надоедает ждать, пока она додумает очередную операцию. Да и ковыряться в интерфейсе в стиле Jawa Builder ради решения простейших задач напрягает. А кому-то наоборот нравится.

maxw сказал(а):
Может сначала разобраться, какой результат нужен, а потом изучать инструмент для достижения этого результата?
Вот это и есть правильный подход. А так... Изучать устройство автомобиля и учиться его водить, не понимая зачем он вообще нужен - магазин-то под боком.
Автору: вначале должна быть цель. Изучение ради изучения плодов не принесет - такие знания развеятся очень быстро и без следа. Если хотите делать спуски на узкозаточенном дорогом софте только затем, что просто хочется, то не стоит. Поверьте, если оно Вам надо не чаше пары раз в неделю, пользуйте что попроще. Так результат будет достовернее и, к тому же, лично мое мнение, сначала процесс нужно понять руками (ага, монтажечки порисовать/поскладывать) - там уже поймете какой софт ближе.
А на предложение, думаю, никто не откликнется. Как уже сказали выше, нет такого допечатника чтоб верстаки не знал.

Verstaka сказал(а):
Вопрос на вопрос.

За сколько дней ты изучишь неизвестную тебе программу на корейском языке?
Корейский не является международным языком.
Английский - да.
Если в школе изучали немецкий/французкий/корейский, то есть инструменты:
http://www.multitran.ru/
http://www.google.ru/language_tools?hl=ru
Там не так много кнопок (Quite Imposing Plus), попробуйте, всё получится.

P.S. сейчас изучаю Falzubersichten in Hiflex (nicht angeschchnitten....)
Всё на немецком.
По немецки знал только "здраствуйте-до свидания-2 тёмных пива пожалуйста-я потерялся-как проехать до..."
Вывод:
Кто хочет - ищет решения, кто не хочет - оправдания.

Растите и развивайтесь, удачи.

http://ifolder.ru/15589455

Повторите пожалуйста убитую ссылку

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.