[PS CC-CC2023] Растрирование x1a в Photoshop

Там ведь НЕТ никаких полосочек в файле...
Screenshot_1.jpg
До рипа пока что не дотянуться. 12 числа, если не забуду, проверю на рипе.
Ты же видел, что это халтура редкая?

Пока не наругаешь, никто работать не хочет!

• Смешно
Реакции: ~RA~
Я окончательно запутался... Объяснит кто внятно, нахрена это надо вообще? :)
Иногда в жизни бывают такие моменты... Когда по исторически сложившимся причинам приходится применять несколько черезжопные методы обработки. Это не плохо и не хорошо. Просто так сложилось. А тут, внезапно, новые технологии работают не так, как было привычно в старом добром черезжопном методе. И тут навстречу страдальцу появляется ОН, Роман, рыцарь в сверкающих доспехах, верхом на верном Россинанте-ИИшечке, берется за дело без страха и упрека. А нам остается лишь восхищаться его героической борьбой с ветряными мельницами, которые, в принципе, никому и не мешали :)

• Огонь
Реакции: Flame
Просто так сложилось.
Это типа и есть внятное объяснение? :)
Эту тему с "полосочками" со всех сторон обсосали на этом форуме раз 100... Меня другое озадачивает, почему до этого игнорировавший данную "проблему" Роман, вдруг принялся ее решать?

Это типа и есть внятное объяснение? :)
Эту тему с "полосочками" со всех сторон обсосали на этом форуме раз 100... Меня другое озадачивает, почему до этого игнорировавший данную "проблему" Роман, вдруг принялся ее решать?
Это как раз очевидно - избыток свободного времени в новогодние праздники.

• Спасибо
Реакции: Flame
Да просто от скуки - праздники же, а мозги работы требуют. Мы же все тут такие, творческие-креативные-продвинутые

• Спасибо
Реакции: ~RA~