- Реакции
- 15
Подскажите мне про мою личную жизнь))) вот зачем он со мной встречается? Может в пору заявление в менту
ру писать? Что писать?
ру писать? Что писать?
что в заявлении в ментуру писать????Ну откуда ж нам знать как он с вами встречается и что при этом делает. Показывайте файлы.
Что писать??? Никак не могу собрать свидетелей! Я всех тонкостей дела не знаю, за меня лучше знают другие люди, у них больше сведений...уже как год как я ушла из большой типографии и там было полно свидетелей наших звездных отношений.так и пишите! и справку из диспансера прикладывайте!
Зачем вам фотки вы мне уже сказали что я лошадь??? Вы мне лучше ситуацию разъясните.Фотки будут?
Смотрю я тут старый американский сериал, довольно целомудренный...вы мне уже сказали что я лошадь
Никто меня лично тут не знает, но обстоятельства моей жизни знают многие и при том обстоятельства , которые я сама не знаю.@Черная тигра, вы считаете, что кто-то из присутствующих на форуме знает вас лично, а также подробности вашей жизни? Я в этом сомневаюсь.
Что именно вы хотите обсудить? Пока что я вижу только разброс общих фраз, малоосмысленный набор букв.
Да, это раздел разговоров обо всем. Но даже здесь флуд ради флуда не приветствуется.
На чем основан этот ваш вывод?обстоятельства моей жизни знают многие
О как!обстоятельства моей жизни знают многие и при том обстоятельства , которые я сама не знаю
Ну откуда у сотрудников типографии где я работала год назад инфа о том что я с кем то там встречаюсь и подозреваю его ? А откуда у сотрудников типографии, где я работаю инфа о том что я с ним встречаюсь и подозреваю его? Почему все знают его имя? Все подробности моих измышлений? Кто то собираюет эту инфу и шлет мне на работы. Вот откуда всем известны записи в моей трудовой?О как!