РАЗЪЯСНИТЕ. НЕ ПОНЯЛ.

• Автор темы Автор темы al
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: РАЗЪЯСНИТЕ. НЕ ПОНЯЛ.

Проблем не заметил, кроме желания увидеть одинаковый цвет с одной и той-же картой на писи и маке, да еще с разными мониторами...
Ну так это я, в основном, цирком и назвал, делясь впечатлениями от посещения mymac.ru. С умным видом строить профиль карты, а не монитора — это сильно. ВнушаИт!

vconst сказал(а):
самое грустное что невозможно перепрошить нормальные матроксы -- 550 матрас на маке - предел моих мечтаний -- хны-хны

Ходил на сайт матрасов - никаких упоминаний про макось не нашел, только вынь и линух. А они макэдишен-то делают вообще?

З.Ы. у меня на одном G3 стоит милениум 2 второй картой (первая - бортовая атишка), правда не уверен, что макэдишен.

Идиотов везде хватает.

нет там упоминаний про маки и не будет -- только древнние миллениумы в маках работают /*перепрошитые*/

vconst сказал(а):
нет там упоминаний про маки и не будет -- только древнние миллениумы в маках работают /*перепрошитые*/

Древнние миллениумы были под мак родные в до исторические времена. :)))

vconst сказал(а):
нет там упоминаний про маки и не будет

Ну-таки матрасы 550е под маки в природе встречаются? Если нет, то дешевле мечтать, если да, то, при наличии в руках экземпляра, могу слить пршивку на программаторе (если не смущает глумление над картой феном).
Ан нет вру не получится - у нее флешка в самом камне :(

нет - не встречаются матрасы под мак начиная кажется с 400 - если не раньше -- их физически невозможно прошить под мак -- иначе в маках через один - если не чаще торчали бы 400-550 карточки (((((((((((

Shlyapa сказал(а):
Ерунда. На 19-дюймовых ставлю 1600х1200

Глаза не жалко? Ты о них вспомнишь ближе к 50-ти, но поздно будет.
Ну не тянет 19 дюймов с 0,24 зерном 1600х1200. После 21-дюймового монитора работать на 19-дюймах с разрешением 1600х1200 просто невозможно. Мне приходилось сколько-то лет назад - мУка.

А вот на 17-дюймовой цифре 1280х1024 проблем никаких не вызывает.

Оптимум, конечно, для 19-дюймовой трубки 1280х960.

это зависит от качества монитора - и от видео тоже -- я без всякого напряга - ну ааааааапсалютна без напряга для глаз смотрю в свой домашний 930 в 1600х1200 -- четкость не такая превосходная как если бы был матрокс - но весьма высокая /*у меня ати 9700 про*/ -- я достаточно повидал всяких мониторов и могу судить - действительно четкое и контрастное изображение

vconst сказал(а):
это зависит от качества монитора - и от видео тоже -- я без всякого напряга - ну ааааааапсалютна без напряга для глаз смотрю в свой домашний 930 в 1600х1200 -- четкость не такая превосходная как если бы был матрокс - но весьма высокая /*у меня ати 9700 про*/ -- я достаточно повидал всяких мониторов и могу судить - действительно четкое и контрастное изображение

Подписываюсь; Аналогичная связка -моник +карта -все отлично на 1600х1200.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.