"Разъехалась" таблица

• Автор темы Автор темы zmkltr
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

zmkltr

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Извините, если уже было или вопрос звучит ламерски, я не занимаюсь версткой, жена занимается, у нее на работе аврал, важная и срочная верстка, дала мне задание решить проблему в течении 20 минут, вдруг здесь помогут, заранее спасибо.
Есть блок, в нем таблица. Последняя строчка таблицы улетает на следующую страницу и никак не хочет возвращаться назад в блок, в котором еще дофига места и она вполне бы там поместилась. Где копать? Спасибо!

Ответ: "Разъехалась" таблица

Навскидку - где-то отжали "правый enter", то есть принудительный перенос на след. страницу.

Короче тут нет экстрасенсов, давайте через файлообменник "глючный кусок таблицы".

Короче тут нет экстрасенсов, давайте через файлообменник "глючный кусок таблицы".
Я понимаю. Вроде уже вышли как-то из положения, мне сказали, но все равно хотелось бы разобраться. Как аврал спадет,попрошу эту таблицу и выложу, сам пока читаю по Вашей ссылке. Еще раз спасибо

Навскидку - где-то отжали "правый enter", то есть принудительный перенос на след. страницу.
По последним данным в этом самом энтере и было дело, вроде все решилось. Еще раз благодарю за помощь!

Не по теме:
Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста :)
В будущем: Чтобы не засорять форум сообщениями со словом "спасибо" - есть кнопочка "Сказать спасибо" под сообщениями, которые Вам понравились.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.