- Реакции
- 178
Ответ: Размер точки в линиатуре
2. 150 lpi для начинающего флекса - это вы зачихнули. ИМХО.
3. Я бы на вашем месте либо вопрос по-другому поставил, либо попросил рекомендаций по вашим задачам, а не линиатуру высчитывал. Зачем изобретать велосипед, когда его давным давно уже придумали без вас? Совет по скринам - одно дело, расчет линиатуры - чистой воды теоретика, в реальном мире может и несуществующая. Формулы для девелоперов пользователям могут и не подходить.
1. Круглая - это весьма относительно при ваших задачах. Круглость будет зависеть еще и от разрешения.Хочу использовать технологию HD Flex. На 320 анилоксе. Подбираю оптимальную линеатуру. Т. е. с какого процента начнётся сама технология (если с 3% то можно линеатуру 120, если с 7% то 150). Форма точки "Круглая".
2. 150 lpi для начинающего флекса - это вы зачихнули. ИМХО.
3. Я бы на вашем месте либо вопрос по-другому поставил, либо попросил рекомендаций по вашим задачам, а не линиатуру высчитывал. Зачем изобретать велосипед, когда его давным давно уже придумали без вас? Совет по скринам - одно дело, расчет линиатуры - чистой воды теоретика, в реальном мире может и несуществующая. Формулы для девелоперов пользователям могут и не подходить.